录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻]NI公司致音乐人网的一封律师函

( 56 )

[收藏]
-  第 4 页  -

asiazhang 发表于 19-2-1 05:52
我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇 ...

我的就是-。 -
观众反应
:宇叔6

垃圾 komplete   贼jb大

我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇 ...

买了一大屋子乐器实录的路过……

jessewally 发表于 19-2-7 11:32
买了一大屋子乐器实录的路过……

你这好。一次投资,一劳永逸,不用担心哪天律师函被塞手里。

正版不难,logic cubase正中。我钢琴做得多,准备先象牙正

17入11最高版,库里全正版。

在中国 正版音源是个复杂的问题   是消费者跟厂商都存在的问题  。

首先正版意识是需要慢慢积累的  以及公司厂商本地化的工作  销售平台完善的工作等等   好比10年前谁回去买正版游戏 ??  反观现在steam wegame平台的销售量!  

现在大家都有钱了   反而是购买渠道的门槛过高    买个正版软件要学会科学上网   还要打开百度在线翻译   以及售后服务语言沟通等问题。

观众反应

风声有点紧啊~~

额滴神

还嘴硬呢。。。拒不认错。。。
还致力于音乐教育。。。
就那些个水平,大都是网络混音师,还教课。。。
再来个侵犯知识产权,传播盗版软件并以此牟利,把这什么劳什子的网的员工都抓起来,判个三年,还不美滋滋
观众反应