录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

除了u87,还有没有更好的选择?

( 93 )

[收藏]
-  第 5 页  -

q675153663 发表于 19-2-1 20:49
请不要怀疑我的声学,谢谢,我声学没什么问题

千万别和果果较真,人家棚子贴满了聚酯纤维板,号称世界特一级吸音棉声学大师

其实推荐58没错,但是关键是要把58推好的话放也不便宜

买个好话放,整个SM7B,妥妥儿的~!

AKG414

曼丽的话筒也可以

woaiyuanyuan 发表于 19-2-1 18:59
本论坛研发的牛逼87怎么样?

非常超值,但你要指望和纽曼u87同样的音质,那也是不可能的,个人觉得nb87的适用性还是比较广的

不过楼主的问题不是因为话筒的档次带来的变化,而是话筒的类型带来的变化,所以动圈是个不错的选择,beta58可以试试

audix

手持电容

Bragi 发表于 19-2-1 11:13
其实在卧室录

不建议用太好的话筒

误解。卧室有很多办法做声学

20000多一只。。。。简直是100%涨价。。。这价格是被网红主播给炒作起来的吧。。。。
shit.........

mr.kevin.kern 发表于 19-2-24 20:55
20000多一只。。。。简直是100%涨价。。。这价格是被网红主播给炒作起来的吧。。。。

比买股票好昂

U87基本就属于硬通货
说U87不好的,我觉得基本上要么就是您有更贵的,要么就是您还没有用到过这个级别的.
任何时候买U87基本都不会亏,也没有什么后悔不后悔 ,声音好,适用性强,而且非常耐操!
观众反应

mr.kevin.kern 发表于 19-2-24 20:55

看看ebay上的价格,国内U87真的价格真不高