录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

cubase 10 关闭后出现这个 cubase这是在干嘛?

( 9 )

[收藏]

cubase 10 关闭后出现这个 cubase这是在干嘛?

cubase 10 关闭后出现这个  cubase这是在干嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么长时间还

这是做了什么操作。

是做了大量变调处理然后卡死了?
用cubase自带变调高质量算法是很慢,后来改用waves的快很多,质量也不错

是啊    做了两个立体声音轨的变调操作   因为默认的“自动应用”勾没有取消   所以撤销了   然后关闭cubase工程  就出现这个

huangfeng 发表于 19-2-3 17:01
是啊    做了两个立体声音轨的变调操作   因为默认的“自动应用”勾没有取消   所以撤销了   然后关闭cubas ...

你的文件时间有点长吧,cubase内置变调最高音质模式下处理时间基本上得1:1
连续操作把软件给卡了

以后要么耐心等要么换我前面提的waves的变调,效率高而且音质甚至比内置的好

ben 发表于 19-2-3 23:29
你的文件时间有点长吧,cubase内置变调最高音质模式下处理时间基本上得1:1
连续操作把软件给卡了

谢谢解答  我试试waves的变调好用不

ben 发表于 19-2-3 23:29
连续操作把软件给卡了

其实处理的音频并不很长   也就4分钟的两轨   对了   waves的变调是哪一个丫?

huangfeng 发表于 19-2-5 08:52
其实处理的音频并不很长   也就4分钟的两轨   对了   waves的变调是哪一个丫?

SoundShifter,离线处理,比cubase自带好用

ben 发表于 19-2-5 09:16
SoundShifter,离线处理,比cubase自带好用

多谢!!!  我试试看