录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问各位大爷,Flex Time修音准的时候,总免不了爆音,是操作不对还是硬伤啊?

( 16 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

115

请问各位大爷,Flex Time修音准的时候,总免不了爆音,是操作不对还是硬伤啊?

修完以后整个都不大能听了 尤其是一些气口的地方 都是爆的 咋整







谢谢各位大叔大爷

2265
我觉得不是Flex Time的问题

278
我也觉得有这个问题。所以从不用Logic修音。。一般都melodyne修完再导入。话说这个应该是叫flex pitch?

287
爆音这肯定不是软件问题

603
修复的区域看看能不能调整一下,把爆音的地方,不要包含在修复操作中。

2040
我也觉得Logic修音有点Bug
有时碰多了声音就歪了

115
paworks 发表于 19-2-6 17:19
我也觉得有这个问题。所以从不用Logic修音。。一般都melodyne修完再导入。话说这个应该是叫flex pitch?

嗯 pitch

115
凯伦 发表于 19-2-6 22:08
爆音这肯定不是软件问题

原轨不暴 开了flex还没修呢就有爆音 还不是软件么

2668
logic修音很方便,没有遇到过类似情况,把声卡缓存设置大一点试试

287
含着香菜的少女 发表于 19-2-8 20:21
原轨不暴 开了flex还没修呢就有爆音 还不是软件么

爆的声音是zezeze 还是那种卡死的声音

2761
我也遇到了,功能上真挺方便的,但是就是会爆

115
ahthree 发表于 19-2-9 20:40
我也遇到了,功能上真挺方便的,但是就是会爆

看来是都一样了。。

116
从10.0.0开始有这功能就没解决过这个问题,集成在DAW里确实蛮方便,不过想要质量的话还是老老实实用melodyne吧

115
NayyaTea 发表于 19-2-13 07:09
从10.0.0开始有这功能就没解决过这个问题,集成在DAW里确实蛮方便,不过想要质量的话还是老老实实用melodyn ...

谢谢 明白了

23
请问各位大神,logic录音好了以后。怎么导出单声道,去melodyn修音。最后再放进logic里面
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索