录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Battery 4 4.16 版本怎么加载音色啊 求教 谢谢

( 12 )

[收藏]

Battery 4 4.16 版本怎么加载音色啊 求教 谢谢

Battery 4 4.16版本 怎么加载下载的那些扩展音色啊 求老师指点 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我装好的扩展直接可以在Battery的Factory音色里显示
如果你不是安装的扩展,应该可以指定User Libary路径
或者直接从Files里打开

Aquoibon 发表于 19-2-10 13:44
我装好的扩展直接可以在Battery的Factory音色里显示
如果你不是安装的扩展,应该可以指定User Libary路径
...

没看到有安装文件呢 我下载了 就是这些一个一个包 请问老师那里有扩展安装程序啊
我是直接安装的4.16 主程序呢 我也想像你那样 可以直接显示多好 求教 谢谢

我特么就没听说过BT4有扩展,你这个Native Instruments Maschine的扩展

nap0617 发表于 19-2-10 16:22
我特么就没听说过BT4有扩展,你这个Native Instruments Maschine的扩展

Maschine Expansion已经改称为Expansion了,里面包含Battery的预设。

Aquoibon 发表于 19-2-10 16:37
Maschine Expansion已经改称为Expansion了,里面包含Battery的预设。

我网盘里的确有新版Expansion 2018的种子,去年存的时候就没意识到新版和Battery互通了,以为只是个普通扩展集合包。
还得多谢你指出,我看了官网才明白。本来去年都删了,这下子要重新装了,工程浩大,方便面五连包备好了

Aquoibon 发表于 19-2-10 13:44
...

老师您有扩展音色安装文件么 发我一下 谢谢 我这个扩展包加载实在是麻烦啊

FM123 发表于 19-2-10 23:22
老师您有扩展音色安装文件么 发我一下 谢谢 我这个扩展包加载实在是麻烦啊

我是用Native Access装的

Aquoibon 发表于 19-2-10 23:33
我是用Native Access装的

Native Access 这个是啥?难道老师用的是正版软件啊 正版才有扩展的安装程序么?

每个扩展里的ISO文件点开就看到.exe安装文件了
如果是老系统要用虚拟光驱加载ISO文件才能看到

.

.

本帖子中包含更多资源

x

nap0617 发表于 19-2-11 02:14
每个扩展里的ISO文件点开就看到.exe安装文件了
如果是老系统要用虚拟光驱加载ISO文件才能看到

我这里文件夹我看了 每个里面都没有安装文件么 哈 我是音频应用下载的 麻烦老大能否给个盘 我看看你的盘里 是不是有安装文件 谢谢。。

本帖子中包含更多资源

x

FM123 发表于 19-2-11 14:09
我这里文件夹我看了 每个里面都没有安装文件么 哈 我是音频应用下载的 麻烦老大能否给个盘 我看看你的 ...

你这不就是已经安装好的样子吗,还方便了,和我的不一样,我是扩展都是未安装的ISO格式你这种只需在上图的设置里点ADD,添加【kuo zhan】这个文件夹路径就好了

所有扩展KITS都会在USER栏显示,分不出来哪个KITS属于哪套扩展
如果想分出来,要手动点上面FILES自己找路径

本帖子中包含更多资源

x

nap0617 发表于 19-2-11 16:27
你这不就是已经安装好的样子吗,还方便了,和我的不一样,我是扩展都是未安装的ISO格式你这种只需在上图 ...

哦 好吧 谢谢 我在研究研究