录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 准备入手正版cubase10,请教一些问题。

( 10 )

[收藏]

准备入手正版cubase10,请教一些问题。

准备入手正版cubase了,大约2007年接触cubase,2013年换了Mac后到现在一直都在用logic。在用logic的时候设置的快捷键都是cubase的!因为对cubase的操作太熟悉和习惯了!记得用cubase做移动的和弦铃声的时候那个操作倍爽!!期间也试过studio one ,repar......但是~~cubase还是难以忘怀啊!近期看了有关cubase10的视频!决定回家了!因为再也忍不了logic的钢琴卷帘窗了!!!我靠!!那就是一场噩梦!!我电脑上装了cubase8修改日期的版本!是Mac版本的!
就是问下各位我咋把它卸载干净?
然后安正版呀!!!

想彻底卸载干净这个修改日期的版本,怕对按正版的时候有影响!

Logic钢琴窗怎么个噩梦法...?

买个教育版也不贵。。。。。。。。

paworks 发表于 19-2-12 08:06
Logic钢琴窗怎么个噩梦法...?

对于我来说是,对于logic大神就不是了!

伊拉拉塔lala 发表于 19-2-12 08:36
买个教育版也不贵。。。。。。。。

嗯,刚已经下单了,期待中......!

笨蛋一个 发表于 19-2-12 09:35
嗯,刚已经下单了,期待中......!

恭喜。。。。。。。。。。
观众反应
:鸡冻的不行!!!

恭喜

观众反应
:仍然鸡冻🐔

恭喜入正,思想观念值得表扬,也欢迎回家。

Erilan 发表于 19-2-12 19:11
恭喜入正,思想观念值得表扬,也欢迎回家。

谢谢啦!估计明天就到了,今晚好好洗洗,明天准备接cubase!

等一下!请问如何把现在修改日期版本的cubase卸载干净?如果卸载不干净会影响正版的安装与使用吗?