录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] logic能像cubase一样修改力度么?

( 12 )
 
[收藏]

863

logic能像cubase一样修改力度么?

习惯不好,有得时候写完一轨再去画力度,旋律轨道还好,碰到和声轨道回头画力度的时候头都大了,画力度一点也不直观。
有没有别的方式可以实现midi控制器编辑方式跟cubase或者sonar一样?

本帖最后由 BMW 于 19-2-15 16:55 编辑

157
有个力度的控制器,用起来确实是有点麻烦……

245
自动化的Read按钮 了解一下?

57
你是不会使用logic吗?自动化模式的所有参数都是可以同时写,复制,剪切,你甚至可以用硬件控制写入的参数

2714
我设置logic鼠标右键为力度工具,调力度就很少用控制窗口了,直接鼠标右键在音符上拖动就行。挺方便的

42
ahthree 发表于 19-2-16 01:25
我设置logic鼠标右键为力度工具,调力度就很少用控制窗口了,直接鼠标右键在音符上拖动就行。挺方便的

具体怎么操作?求指教

2714
黄山松 发表于 19-2-16 10:55
具体怎么操作?求指教

偏好设置--通用--编辑--鼠标右键--可分配一个工具
观众反应

863
ahthree 发表于 19-2-16 13:31
偏好设置--通用--编辑--鼠标右键--可分配一个工具

我用的不是苹果的原装鼠标,罗技的g603,并没有这个选项。

2714
BMW 发表于 19-2-17 09:46
我用的不是苹果的原装鼠标,罗技的g603,并没有这个选项。

这个跟什么鼠标没关系吧,是logic里的偏好设置哈

863
ahthree 发表于 19-2-18 12:09
这个跟什么鼠标没关系吧,是logic里的偏好设置哈

可是我这里没有这个选项,版本10.4.4



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2625
BMW 发表于 19-2-19 10:42
可是我这里没有这个选项,版本10.4.4

高级--高级编辑 打勾

5949
设置成功,很方便。

357
在region面板可以量化力度!一次性整体调整!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索