录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 销魂竖琴 Orchestral Tools Berlin Symphonic Harps KONTAKT

( 62 )

[收藏]
-  第 4 页  -

下了一晚上...迅雷崩溃了...速度贼慢,估计还是得会员离线

谁能给个入库文件和壁纸~

这个有点厉害

反人类。想要按出黑键这些升音,需要踩踏板。直接按键盘黑键是没声音的。真正的竖琴是这样没错,但仅仅为了追求真实,却搞得这么麻烦,卧佛了。

官网有首demo惊艳到我了...求吊大的来个盘,种子你们下的动么...搜了全网的只有某阁的众筹分享网盘带解压密码...找到的种子都是死的...
论坛那个老哥提供的几万个文件的盘我用会员加特殊手段下完了42g,可还是缺1000多个采样,而且我跟着去找,就没在分享的里边找到那些个文件...虽然不太影响使用但是我还准备压缩成nkx格式呢...

Wyndell 发表于 19-3-16 23:38
官网有首demo惊艳到我了...求吊大的来个盘,种子你们下的动么...搜了全网的只有某阁的众筹分享网盘带解压密 ...

论坛里有个盘。只是因为没有压缩打包,超过五万个文件,超级会员都转存不了,不过可以分批存也可以直接下载。
仔细找找。

fi8vni13 发表于 19-3-17 11:59
论坛里有个盘。只是因为没有压缩打包,超过五万个文件,超级会员都转存不了,不过可以分批存也可以直接下 ...

感谢提醒,我下的就是那位老哥的,我用超级会员加上其他工具下了82220个文件41.6G,结果仍然提示1000+文件缺失比如这是Harp 1 Multi.nki缺失的文件

因为我不是用百度云管家下的,再加上我自己设法检查,我可以确定没有重复文件,并且还对分享中一些命名被百度云莫名加了(1)的采样作了重命名。缺失的文件我居然没有在分享的那里找到。比如,bhp_harp1_playablegliss-1_61-61_G5这个采样只有SPOT 3,其他麦全部是缺失的,我在分享的\Samples\Harp 1\Harp 1 Playable Glissando中没有找到其他文件。估计那位老哥上传的时候百度云就出bug少传文件了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/s/1A7wDO_61dKBAa4jubKWXRA  enut
www.dnyyjcw.com201805171206
刮刮有惊喜,果然还是我屌最大。
突然想求个某阁的号了orz 本帖最后由 Wyndell 于 19-3-18 01:13 编辑
观众反应

想试试音色怎么样,但没有解压密码。
观众反应
:楼上

音色不错 但是声音巨小 也不知道这个引擎怎么做的 master放大10db连一半音量都不到

Wyndell 发表于 19-3-17 18:08
/s/1A7wDO_61dKBAa4jubKWXRA  enut
www.dnyyjcw.com201805171206
刮刮有惊喜,果然还是我屌最大。

这个乱码怎么用呀

以前都还在用百度云开车的时候你一定没开过或者上过车前面加pan.baidu.com试试呗。当时看见s就要想到这点啊,这才是合格的老司机。

呵呵 说句笑话,音色再大也别买来一台竖琴轻松的多!

文件 bhp_harp2_glissmin4xup_76-76_Bb3 - SRND.ncw 无法解压

dmsbl 发表于 19-3-16 06:24
反人类。想要按出黑键这些升音,需要踩踏板。直接按键盘黑键是没声音的。真正的竖琴是这样没错,但仅仅为了 ...

要踩什么踏板才有反应啊