录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Waves Complete 2019.02.14 Incl Emulator-R2R

( 105 )
 
[收藏]
-  第 6 页  -

535
ben 发表于 19-2-17 16:39
打开soundgrid报错,装9.7驱动也是如此,不知道什么缘故

你缺的是C++的组件,赶紧把基本的装一下,别盲目下载单独的DLL

891
章晓寅 发表于 19-2-20 22:00
你缺的是C++的组件,赶紧把基本的装一下,别盲目下载单独的DLL

装了也不行,卸载重装老版本waves也都不能用了
无奈重新装了次系统,不敢折腾新版本,就用老的,怕耽误干活

837
来了来了

264
waves第三方插件就差牛津的没加入破解行列了

264
ben 发表于 19-2-20 23:40
装了也不行,卸载重装老版本waves也都不能用了
无奈重新装了次系统,不敢折腾新版本,就用老的,怕耽误 ...

我的一切正常,没出现你的这种状况。不过我只是自嗨,不拿来干活所以无所谓了,没事的时候就拿来瞎折腾一下

891
limin1978 发表于 19-2-21 12:45
我的一切正常,没出现你的这种状况。不过我只是自嗨,不拿来干活所以无所谓了,没事的时候就拿来瞎折腾一 ...

的确不敢轻举妄动,平平安安最重要
新版除了新插件应该也没什么值得升级的地方吧
现在u盘不用插了吗?

有点嫌服务器麻烦了,还真不如用uad来得好

264
ben 发表于 19-2-21 14:55
的确不敢轻举妄动,平平安安最重要
新版除了新插件应该也没什么值得升级的地方吧
现在u盘不用插了吗?
...

u盘插着,不然不能升级。服务器板子支持usb3.1,我正好有一个金士顿hxs3的64g3.1U盘,就拿来用了,是真正的3.1,在主板原生的3.1插口使用速度很快。不过感觉有些浪费了。好像新版LV1对MAC系统纠正了很多错误,win版不太清楚,反正也不常用。主要是用习惯了pt,但是它有通道数限制,LV1自动化也不方便,所以就用 studiorack了。motu家的dp不会用,mixbus32c听起来声音很好听,实际使用起来感觉没pt的精准。戴上耳机听衰减0.3左右,pt能听得出,mixbus32c却听不大出来。也许是我耳朵不行吧。UAD方便,不过我的黑卡已经嗝屁了,升级后被小侄子把网线捅上去了......不然也不会整waves服务器。最喜欢AA的声音,不过太特么占资源了,只能总线处理的时候用用。 本帖最后由 limin1978 于 19-2-21 15:37 编辑

264
ben 发表于 19-2-21 14:55
的确不敢轻举妄动,平平安安最重要
新版除了新插件应该也没什么值得升级的地方吧
现在u盘不用插了吗?
...

七仙阁的七线谱做个一个插件声音对比,EQP-1A的。同一段音频素材,同参数个人听感waves的做低频衰减,在衰减5-6db的情况下声音变得清晰而且不变味,听起来味道最好,比AA的还舒服。超过8就会起变化,声音不如AA的那样有连续性。高频的提升和空气声就不如UAD和AA的好了。高频AA听起来最舒服,声音也连贯,不会突然改变。UAD的参数很敏感,同样的数值下声音改变很大。觉着把它们不同的插件混搭使用比较好 本帖最后由 limin1978 于 19-2-21 16:01 编辑

135
时光漫步2013 发表于 19-2-19 16:00
还是不行,请问你一下,你在安装好这个版本的waves后,运行宿主时会弹出这样的提示框“select waves 9.7  ...

我也是

1358

你好,这个原因目前我的分析是,如果你之前没安装过waves,那么就很有可能是因为在waves安装好后没有按照r2r的提醒重启电脑。如果是之前安装过waves,那么就很有可能是之前安装的waves没有卸载干净。

135
时光漫步2013 发表于 19-2-21 18:41
你好,这个原因目前我的分析是,如果你之前没安装过waves,那么就很有可能是因为在waves安装好后没有按照 ...

您好  非常感谢您  之前装过 现在新版本能用但是有几个插件是黑屏的   还在提示那个! 请问怎么卸载干净   我感觉自己卸载干净了 也按别人的帖子  卸载了  不知道还有什么步骤没做好  !  我是win7非常谢谢您

135
时光漫步2013 发表于 19-2-21 18:41
你好,这个原因目前我的分析是,如果你之前没安装过waves,那么就很有可能是因为在waves安装好后没有按照 ...

已经正常了  不弹出提示了  除了R2R文档里要删的东西外 我在C盘盘符搜索了WAVES  找到了一个MAXX wavesSvs的4个文件删掉了  还有C:\Users\Administrator\AppData\Roaming里的文件全删了 再安装 就OKL

1358
好了就好,不必客气。我也得到了坛友wwm的提醒帮助。C:\Users\Administrator\AppData\Roaming这个文件夹里的有关waves的文件是否删除对于接下来waves的安装成功与否影响不小,至少在我这里我认为我之前碰到的问题跟这个有关系。其实我想,我们不要怕折腾,因为在折腾中,我们不但解决了问题,更重要的是,我们因此间接的学到其他的知识。

891
limin1978 发表于 19-2-21 15:25
u盘插着,不然不能升级。服务器板子支持usb3.1,我正好有一个金士顿hxs3的64g3.1U盘,就拿来用了,是真正 ...

插件都各有各的好,最终瓶颈还是在自己身上,不在工具
就是觉得服务器有点麻烦,有时候要修改很多版本,改一次录一次很费事
要跟uad一样方便就好,或者能跑aa那就乐坏了,哈哈

还是坚守老版本算了,升级也带来不了多少提升

405
ben 发表于 19-2-21 21:12
插件都各有各的好,最终瓶颈还是在自己身上,不在工具
就是觉得服务器有点麻烦,有时候要修改很多版本, ...

升级吧。开始我也这么想,后来还是装了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索