录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[新闻] Reaper 正式支持ARA2!!!!!!

( 60 )
 
[收藏]
-  第 4 页  -

237
不敢不敢,reaper小学生而已
这个倒真的没有想过
不过,实现了ARA,DAW里面的快进不就和plugin同步了吗

110
bruce 发表于 19-2-28 22:51
不敢不敢,reaper小学生而已
这个倒真的没有想过
不过,实现了ARA,DAW里面的快进不就和plugin同步了吗

点击了插件窗口后,快捷键就用不了了,除了空格。

237
懂您的意思了
reaper快捷键不能在melodyne里面使用了。是的,这个问题在考虑解决了

101
求解
Melodyne 4.21安上了,用reaper5.971只扫出Melodyne86位插件,没有64的没有VST3
Melodyne在桌面的两个图标86位的双击能运行,64位的双击弹出应用程序无法正常启动oxooooo7b
百度方法DirectX修复工具修复了,仍然不行。
Melodyne 4.21安装了VST2.VST3.64位86位都勾选了,
目录是32位D:\program files\VstPlugIns\Celemony
64位C:\Program Files\Vstplugins\Celemony
reaper的vst目录没问题也是对应的。挠头了,,,,,,,
可是像waves9的vst3都能识别,都有          求解[:(:][:(:][:(:]


576
bruce 发表于 19-2-27 19:45
https://forum.cockos.com/showthread.php?p=2100586#post2100586

这个已解决我的问题,大家可以试试。
...

完美解决卡顿,太感谢了!!现在还有的问题就是如果在修完音准的轨道上切上一刀有可能会导致重新识别音准,又恢复到原来的音准上了,有时候会有时候不会

149
tequila!!!

110
serena-cq 发表于 19-3-2 08:09
完美解决卡顿,太感谢了!!现在还有的问题就是如果在修完音准的轨道上切上一刀有可能会导致重新识别音准 ...

这个是应该是melodyne的设置问题,我在别的软件里用,也是这样。

110
bruce 发表于 19-3-1 09:58
懂您的意思了
reaper快捷键不能在melodyne里面使用了。是的,这个问题在考虑解决了

真是良心

576
使用两天发现的最新问题,存盘的时候有卡顿,并且不能进行其他操作,要等它卡完这几秒,不然有可能死机,之前的白修了

1414
那么melody是不是要4.2版本以上?

307
serena-cq 发表于 19-3-2 08:09
完美解决卡顿,太感谢了!!现在还有的问题就是如果在修完音准的轨道上切上一刀有可能会导致重新识别音准 ...

我的也是同样的问题,切一刀就重新识别

1725
bassyang1 发表于 19-3-1 15:41
求解
Melodyne 4.21安上了,用reaper5.971只扫出Melodyne86位插件,没有 ...

我的也是这个问题。有解吗

44
播放光標 和melodyne光標不同步

997
todoublez 发表于 20-6-15 19:12
播放光標 和melodyne光標不同步

同步啊。你没有选择item吧?

631
我记得protools产生临时文件会放在工程文件夹里,好像在里面创建一个Celemony文件夹,别的宿主好像是放在一个公共的区域里,这样就是我把工程拷别的电脑上,临时文件就会找不到。现在的REAPER好像用Melodyne还是这样,我都是修完就给导成音频,免得以后打开工程不知道临时文件在哪,导致工程内容丢失。不过REAPER可以直接在Item上插一个Melodyne,并且很方便的直接合并成音频。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索