录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

今年40了,想去进修个学历请大家推荐

( 34 )

[收藏]
-  第 1 页  -

今年40了,想去进修个学历请大家推荐

音乐类或计算机类的都行

没用吧,为了知识学可以,为了证书没用啊

我觉得从实用讲,去现代,如果英语好,可以考研(大专学历就可以,本科结业也可以),我也和楼主差不多年纪,现在考研中,现在稍有点后悔20多的时候应该去现代的,但是得认真学。纯脱产进修的话,就不了解了

做任何事情都要先明确想明白目标和目的再开始
如果是为了文凭而文凭,或为了工资而文凭,那并没有意义去做这件事情
学历就是一张票,有的人是船票、有的人是飞机票、有的是车票
你的同事、老板、亲戚等等并不在乎你是搭着什么交通工具(学历)而来的
在乎的是你来了之后能做什么,你的工作能力、业务能力有多强
让我们再换个角度想想,,,
如果你后悔自己十几二十年前没学好学历
那么在当下就更应该把自己的精力放在提升内在业务能力和赚钱能力上
否则,等到未来的10年、20年后
你就会后悔现在的你没有把精力放在提升自己内在能力以及赚钱能力上
如果你现在的工作对文凭有硬要求,那你当然可以去试一下
如果不是硬文凭要求的工作,其实在这个年代,有时候,跟对人比你有学历重要得太多

观众反应
6gt

编制单位文凭还是有用的。

q675153663 发表于 19-3-3 08:59
做任何事情都要先明确想明白目标和目的再开始
如果是为了文凭而文凭,或为了工资而文凭,那并没有意义去做 ...

我个人觉得能力差不多了,但是不喜社交,好静不好折腾,因为学历(本人工业设计学历)也没有进入正规单位,或者好点的编曲作曲工作室的机会,20多岁的时候一直做日本卡拉OK,已经做到这行最顶尖的位置,多家公司都让我做检测人,但我还是志在编曲,作曲,离开卡拉行业,也上班,也自己做过,都一般,不算太好。
考研是考了好多年了,具体能得到什么我也不知道,也是边工作边考,可能现在老了,累不动了,增加个学历,有点多的突破口吧,比如往学术方面结合发展下,

学术就考研考博

点赞!

首先,好的东西往往是免费的。学会翻墙吧。你想要的知识都有,再加一个翻译浏览器,知识很多。

其次。如果你是想当官,或者在什么单位混,那有很多办法弄到学历。你懂的。多陪领导喝酒,比学历也管用。

最后,如果你是就是想单纯学学历,那就去外国吧。乌克兰吧,还有美女。

你说你就想在国内学学历,那我无语了
观众反应
:您今年贵庚

mixbaby 发表于 19-3-3 10:09
首先,好的东西往往是免费的。学会翻墙吧。你想要的知识都有,再加一个翻译浏览器,知识很多。

你这三观。。。说的都是些歪路子。
观众反应
:如果这样的三观过一生,唉…………

40岁要展示能力的时候!!!!学历是小孩子用的。。。。加油加油。
观众反应

jinyuze 发表于 19-3-3 11:22
你这三观。。。说的都是些歪路子。

哈哈哈哈

黄黄 发表于 19-3-3 08:50
我觉得从实用讲,去现代,如果英语好,可以考研(大专学历就可以,本科结业也可以),我也和楼主差不多年纪 ...

现代的文凭是国家不承认的吧

确实,你需要指明是为了文凭,还是为了专业知识进修

Yup,为了什么进修很重要,习大大教育我们不忘初心