录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

156.3 GB - 柏林木管

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

ggman 发表于 19-3-8 08:39
如果没有这些东西的话,那还有多少人上这里呢?????,这不又是鸡和蛋的存在哲理吗

楼主发这个是好心,我们也非常喜欢。但是太醒目了!

如果没有这些东西的话,那还有多少人上这里呢?????,这不又是鸡和蛋的存在哲理吗

有人发盗版的时候,一个个的跳出来说不应该传播盗版,这里是交流知识的地方。
没人发盗版的时候,又有人说没有盗版那就不来了。

你来不来不重要。有这么一个大佬云集的论坛存在的意义大于多那么几个人。
目前国内论坛的现状大都是菜鸡互啄的阶段。如果音频应用被查封了,那再想组这么一个局就费劲了。
盗版软件现在已经遍地都是了,只要不是伸手党,能得到的渠道太多了。

昨天我刚看到这个帖子的时候也觉得有那么一丢丢丢丢的震惊。特意看了一下发帖日期,确实是新帖子。然后想了一下,好像对我并没有什么影响...

虽然论坛不能发盗版,但是仍然可以讨论、评价各种音源。就是不知道可以可以发【已经不是新闻】,不放链接就好了。

见到单纯,善良的好姑娘(小伙),总是想着糟蹋,祸害.    真遇到淫娃 恶妇(夫) 毒逼(鸡),自己就高唱纯洁正义之歌.   去观察一下自己的下体,是不是有个"贱"字?
观众反应
:哈哈,不过真是被律师警告了还可以理解

现在查的严了,别让论坛关闭,大家就歇菜了

好体量

感谢楼主无私分享!

貌似只需要下90G就好了,Samples里许多nkx是和以前一样的

伊拉拉塔lala 发表于 19-3-8 08:48
上论坛的不是所有人都是谋取XX东西的,还是遵守规则吧。

对噢
应该向您学习
不应该免费发上来
贩卖就行了 看别人也卖在免费发出去
  呵呵呵

飞天飞天 发表于 19-3-8 17:05
对噢
应该向您学习
不应该免费发上来

滚,别弄个小号逼逼
观众反应

伊拉拉塔lala 发表于 19-3-8 18:17
滚,别弄个小号逼逼

您的意思是我讲的是假的嘛?
你没卖?你没把壁纸写上你的QQ?
和别人一起团购的音色 自己偷偷卖
自己做过那龌龊事 还舔着脸说别人
你是怎么做到的 呵呵呵
请问你敢说你没做过嘛?呵呵呵
观众反应

像我这种对找资源了如指掌的高手,来这里只是想学习知识,即便这里发了资源,我也不下,我会到外网找源种子,因为我总觉得这里的种子是二道手,怕内容删减不纯。

谢谢分享!

nap0617 发表于 19-3-8 23:04
像我这种对找资源了如指掌的高手,来这里只是想学习知识,即便这里发了资源,我也不下,我会到外网找源种 ...

哦,厉害!

请教一下各位:这个156.3 GB - 柏林木管 怎样即保留原先老的文件不被替换而入库 Kontakt ?我每次一加载这个156.3 GB - 柏林木管就被替换,老的文件显示不出来。
笨鸟一个在此谢谢各位!

我直接加载,没问题啊,里面有两个文件夹,一是新版,二是老版