录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位老师,能帮忙听一下这是正品U87ai的声音吗?

( 44 )

[收藏]
-  第 2 页  -

第一声音没啥密度,和我用过的102比也差,电路板和叉烧网打开的87ai不一样,第三焊接简直太粗糙

一听这声音动静就是真的,效果蛮好的,细节清清楚楚,声音优美动听。放心用吧,不要拆开啦,担心弄坏了哦
观众反应

枯萎的生命 发表于 19-3-9 23:44
我的跟你的内部完全不一样

[:lol:一个u87]引发血案

guox 发表于 19-3-9 23:46
第一声音没啥密度,和我用过的102比也差,电路板和叉烧网打开的87ai不一样,第三焊接简直太粗糙

可能打闪光灯的原因,明天白天我拍一下

应该真的

对比和,和我单位的87一样,单位的是全新购买的,声音也没有问题。不要疑神疑鬼啦。87出产很多年,估计版本太多

回复的朋友唯恐天下不乱的人好多,很多不懂,这 那的,这当然是正品,U87里面都是U89的板子,不同批次内部电容啊  电阻啊也会有一丁点区别,可以肯定的是防震架非原厂,后配的

guox 发表于 19-3-9 23:46

这是高手 这是高手 你要把LZ吓尿

我有时候出设备其实挺怕出给那些小白的人的

LZ不妨把话筒底部钢印编号发出来,我就可以知道大概的出厂时期了

骆驼草 发表于 19-3-10 07:04
LZ不妨把话筒底部钢印编号发出来,我就可以知道大概的出厂时期了

钢印号是125827

骆驼草 发表于 19-3-10 07:03
我有时候出设备其实挺怕出给那些小白的人的

谢谢老师

guox 发表于 19-3-10 00:06
[:lol:一个u87]引发血案

骆驼草 发表于 19-3-10 07:00
回复的朋友唯恐天下不乱的人好多,很多不懂,这 那的,这当然是正品,U87里面都是U89的板子,不同批次内部 ...

请问防震架和原厂的有什么不同呐

咋感觉声音有点怪,楼主啥前级设备啊,我手机听的