录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位老师,能帮忙听一下这是正品U87ai的声音吗?

( 42 )

[收藏]
-  第 3 页  -

hjun 发表于 19-3-10 09:58
咋感觉声音有点怪,楼主啥前级设备啊,我手机听的

直接插一个垃圾声卡直录的,m audio610

真的,目前u87应该没有假货。那些塑料件很难做的,放心用吧。

黄河清 发表于 19-3-10 10:33
真的,目前u87应该没有假货。那些塑料件很难做的,放心用吧。

这两天国内陆续出现U87的山寨版,但是外壳不管是外形,还是材料都是有区别的,懂的人一眼便看出来

应该是近5年内的,现在买的全新87是13打头

alon1688 发表于 19-3-10 07:44
请问防震架和原厂的有什么不同呐

你淘宝搜一下对比一下防震架就知道了

骆驼草 发表于 19-3-10 11:25
应该是近5年内的,现在买的全新87是13打头

多谢了老师,1w3价格还行?

骆驼草 发表于 19-3-10 11:25
你淘宝搜一下对比一下防震架就知道了

看到了,明显不一样

还是要仔细对比我就闲鱼买了个假的还在扯淡中,现在假货太多

用频谱仪对比分析了下,不好说了。

guox 发表于 19-3-10 18:33
还是要仔细对比我就闲鱼买了个假的还在扯淡中,现在假货太多

你如何认定你的是假的?不妨上传材料上来看看呢

骆驼草 发表于 19-3-10 22:36
你如何认定你的是假的?不妨上传材料上来看看呢

不能轻信我买到过一对假jbl花了五千多,闲鱼买了se2200说行货包装没有防伪码卖家已经退了,买了个1073暗病,人与人之间现在真没啥诚信

话筒 不假,架子不是原装,是另配的。

迷离 发表于 19-3-12 02:15
话筒 不假,架子不是原装,是另配的。

好的,架子无所谓了,话筒正品就OK