录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Garritan Abbey Road Studios CFX Concert Grand VST AU AAX RTAS v1.0.1.0 MAC/WiN

( 112 )

[收藏]
-  第 7 页  -

绝望到底 发表于 19-3-14 11:06
还没安装,Mac开始安装时就可以直接指定其他盘?还是按40楼方法装完再修改plist 盘符路径呢?

安装的时候不装音色库,两个音色库都不选,只装第一个文件vst等,装完后启动安装程序安装音色库就可以指定位置了。
观众反应

刚刚折腾的把MAC版装完,按照说明修改了半天,还是采样找不到,只好装到主盘了,楼上的方法我再试一下。

amingw 发表于 19-3-14 11:55
安装的时候不装音色库,两个音色库都不选,只装第一个文件vst等,装完后启动安装程序安装音色库就可以指 ...

不行啊,刚刚试了一下,不装音色库也一样,没有指定音色库位置这一步啊!请楼上明示,谢谢! 本帖最后由 zln 于 19-3-14 12:05 编辑

可以直接安装到别的盘

ccfg 发表于 19-3-14 13:03
可以直接安装到别的盘

win是可以安装到其他盘,mac按照91楼方法也成功了?谢谢! 本帖最后由 zln 于 19-3-14 14:29 编辑

zln 发表于 19-3-14 12:03
不行啊,刚刚试了一下,不装音色库也一样,没有指定音色库位置这一步啊!请楼上明示,谢谢! 本帖最后由  ...

你把安装好的音色库挪走,然后卸载了在重新安装。

zln 发表于 19-3-14 12:03
不行啊,刚刚试了一下,不装音色库也一样,没有指定音色库位置这一步啊!请楼上明示,谢谢! 本帖最后由  ...

你可以试试,把装好的音色库删除了,之后重安装音色库,就让你指定位置。。。。

其他盘里安装这没问题Win下四分钟后停止工作的事情大家解决了没?

已下载收藏,虽然个人更喜欢寂寞叔钢琴,不过这个质量也不错,足以碾压一堆我已经删除的钢琴音色,更何况才13g

采样压缩的方式是flac,重命名成.data而已......期待大神重新map一下做成kontakt版

采样是4个声道的......所以很大

安装后估计采样是解压成32位浮点的wav了,所以体积可以膨胀到10:1......
然而flac自己就是16位的啊,正常情况膨胀到5:1就差不多了,拿大瓶子装小物件有意义吗......

amingw 发表于 19-3-14 11:55
安装的时候不装音色库,两个音色库都不选,只装第一个文件vst等,装完后启动安装程序安装音色库就可以指 ...

感谢🙏!弄成了!

把图片拖到 GUI里还是显示试用啊?

绝望到底 发表于 19-3-15 11:56
感谢🙏!弄成了!

开心就好。

沙沙音棚 发表于 19-3-14 20:44
其他盘里安装这没问题Win下四分钟后停止工作的事情大家解决了没?

看103楼。