录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Garritan获胜

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

VSL好

楼主 VSL那个播放器有独立版本吗,就是不在DAW里的,在桌面直接打开的程序

清音雅韵 发表于 19-3-12 13:15
楼主 VSL那个播放器有独立版本吗,就是不在DAW里的,在桌面直接打开的程序

没有,只能在宿主里面或VE Pro里面调用,没有独立程序

辽东笑笑生 发表于 19-3-12 10:22
是相同的MIDI文件吗?觉得第二个有些僵硬,不灵动

是同一个midi

1.非常适合做流行,音色亮而且真实感比较足。
2.动态是3个里面最好的,人性化和演奏感非常强。适合拿来做情绪夸张的东西。、
3.很有砸琴感。

akaniu 发表于 19-3-12 11:16
UVI官方出的几个钢琴和电钢音源都很不错哈,不差钱就买了。需要的可以到我这里买哈,只需要三分之一的价 ...

啥名字 啊 我得先去看看啊

Garritan的更偏向流行,所以,我很喜欢,正在解压中………………

是不是内存占用很大呀? 本帖最后由 规律 于 19-3-12 21:10 编辑

真好听,喜欢1多些

规律 发表于 19-3-12 21:02
是不是内存占用很大呀? 本帖最后由 规律 于 19-3-12 21:10 编辑

占用内存不大,1-2G左右,VSL对单核CPU性能要求挺高,i7 8700b的Mac Mini2018,音特别多的时候会有一点点爆音

334841822 发表于 19-3-12 22:34
占用内存不大,1-2G左右,VSL对单核CPU性能要求挺高,i7 8700b的Mac Mini2018,音特别多的时候会有一点点 ...

多谢,马上去整一个,音色太棒了,你说的是Garritan内存1-2g是吧? 本帖最后由 规律 于 19-3-13 00:13 编辑

还是第一个好些吧

喜欢第一个,泛音丰富,音色更自然。

规律 发表于 19-3-13 00:11
多谢,马上去整一个,音色太棒了,你说的是Garritan内存1-2g是吧? 本帖最后由 规律 于 19-3-13 00:13 编 ...

是的,不会卡

第一个比较暖,奶油感,第二个键感真实,音色通透扎实,第三个其实也不错了,但是比起来还是差一点