录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 乐王机架升级5.07版

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

乐王机架升级5.07版

乐王机架 K歌直播软件升级
分轨录音功能生成AIFF多轨文件
播出及联麦辅助发送功能
一键切换直播效果参数
保存设置并可随时调用
内置EQ/压缩/限制器/闪避/混响/变声/实时修音等效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

emmmm

这种东西就别发专业论坛了,有种说不出来的尴尬。
观众反应

虽然尴尬,但是可以缓解,比如把左上角那几个字改成英文的,注意不能是拼音哦

恰恰相反,K歌的菜鸟居多,应该是全中文更好,国外K歌的没几个吧。不知道能不能用VST效果器,要是能加载就更好了。 本帖最后由 音飞阿伟 于 19-3-23 10:56 编辑

jinyuze 发表于 19-3-23 01:00
这种东西就别发专业论坛了,有种说不出来的尴尬。

其实是另一种专业,里面的噪声门挺专业的,压缩也不错。

卡农味 发表于 19-3-23 01:57
虽然尴尬,但是可以缓解,比如把左上角那几个字改成英文的,注意不能是拼音哦

洋气是没自信的表现,所以LOGO一定要用大大的汉字,让老外多学几个汉字。

音飞阿伟 发表于 19-3-23 10:54
恰恰相反,K歌的菜鸟居多,应该是全中文更好,国外K歌的没几个吧。不知道能不能用VST效果器,要是能加载就 ...

可以加载的,支持64位的VST3。

下载了试了下 搞半天弄不出来 自带的效果哈哈

繁华岁月 发表于 19-3-23 11:11
下载了试了下 搞半天弄不出来 自带的效果哈哈

效果面板里面去把开关打出来,或者在官网下载预置效果文件。

看起来好厉害的样子。

这样看起来会不会洋气一点呢?全是英文了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺好的呢 看起来

觉得挺好的 支持

这个确实洋气,哈哈