录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

推荐一下我自己的第一部视频混音教程 今天更新到动态处理器了

( 69 )

[收藏]
-  第 1 页  -

推荐一下我自己的第一部视频混音教程 今天更新到动态处理器了

https://v.qq.com/x/page/z0850161yza.html
这是我第一次拍混音类的教程,当做是送给自己当老师这20年的礼物吧,课程一共拍了5天,最终剪完估计超过6个小时,一共分了30节课,目前是每周更新两到三节,估计要三个月左右更新完成,课程是收费的,但是绝对超值,希望能帮到有需要的朋友。

课程设计之初就决定里面不讲任何理论,大家轻易能找到的知识都没讲,所以如果没有接触过多轨混音的朋友可以先看一下我曾经发在我们论坛的另一篇文章流行音乐多轨混音的创作思路

支持一把!

支持!

我上次在B站上看到一个讲混音的,结果点开视频音量奇小,然后我就关了。

请问王磊老师教学是用插件还是硬件来讲解的!!

繁华岁月 发表于 19-3-25 10:45
请问王磊老师教学是用插件还是硬件来讲解的!!

大多数都是插件,偶尔会用到硬件

JasonSun 发表于 19-3-25 10:34
我上次在B站上看到一个讲混音的,结果点开视频音量奇小,然后我就关了。

这个视频后期还是很职业的不过拍摄过程确实需要一定的取舍,为了保证我话筒的音量,我的监听音量就开的非常小。

半瓶醋 发表于 19-3-25 10:54
这个视频后期还是很职业的不过拍摄过程确实需要一定的取舍,为了保证我话筒的音量,我的监听音量 ...

不是相对音量,是视频音频的综合响度明显远低于流媒体的标准范围。不过小生不敢对元老的职业素养和节目效果有任何质疑。

突然想起老兄好多年前的教程。哈哈哈。。下次遇上你还得叫你一声哥

好东西啊,进入学习模式。谢谢大师奉献。

磊兄牛逼,三击 666
观众反应

V5V5V3 发表于 19-3-25 11:05
突然想起老兄好多年前的教程。哈哈哈。。下次遇上你还得叫你一声哥

陈高 发表于 19-3-25 11:07
好东西啊,进入学习模式。谢谢大师奉献。

感谢感谢,可不是大师

支持王老师