录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Spectrasonics Omnisphere v2.6.0c WiN OSX

( 72 )

[收藏]
-  第 2 页  -

mixbaby 发表于 19-3-28 10:49
Omnisphere 还要下载87G那个吧?

在原有的基础上升级。如果你之前安装过音色库直接升级即可。

振青虫 发表于 19-3-28 10:56

谢谢老师。 我之前啥都没有。。。我只看到这些是update

所以,我在想是不是还有原程序,看到了一个87G的不知道是不是。

非常的六

mac注册不成功

振青虫 发表于 19-3-28 10:56

大大们啊,,,从2.3能直接使用这个补丁进行升级不?因为中间很多个升级的补丁,,都混乱了呢

请问谁有那个87G的合集?求

很好

成功了

振青虫 发表于 19-3-28 10:23
Spectrasonics更新:

暗号是什么  换套路了吗 搞不懂了 跟不上形势了已经

太棒了

这次更新很大啊

aalahu 发表于 19-3-28 13:53
暗号是什么  换套路了吗 搞不懂了 跟不上形势了已经

"一如既往的6"

小慕 发表于 19-3-28 10:47
所以提取码是多少啊?没看懂

四连号,你懂滴,不能再说啦!

更新之后很顺畅,没有丢失音色的问题。
另外,直接在搜索框输入2.6会筛选出所有2.6版新增的音色

Aquoibon 发表于 19-3-28 14:45
更新之后很顺畅,没有丢失音色的问题。
另外,直接在搜索框输入2.6会筛选出所有2.6版新增的音色

需要原始的omnisphere,到底是188G,还是87G