录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

31G的摩登管弦乐 Audio Imperia JAEGER (Essential Modern Orchestra) v1.2 KONTAKT

( 53 )

[收藏]
-  第 3 页  -

就是这个啊

谢谢、非常感谢......

这货居然木有木管???难道是我的打开方式不正确?

陆永冬 发表于 19-4-5 09:57
这货居然木有木管???难道是我的打开方式不正确?

定位Epic,所以没有木管

这个音色也是怪了!在插件里加载就找不到采样,指定采样目录也找不到。
在独立的康泰克里就没问题,奇了怪了!

只能用康泰克5打开,6就不行。

便携版6没有毛病。

ixzs 发表于 19-4-6 23:37
这个音色也是怪了!在插件里加载就找不到采样,指定采样目录也找不到。
在独立的康泰克里就没问题,奇了怪 ...

我的5.8的没有毛病~

5.7.1便携版入不了库,不行?

里面的弦乐是不是没有多少演奏技巧啊,只有连奏技巧

jamlove99 发表于 19-4-16 10:47
里面的弦乐是不是没有多少演奏技巧啊,只有连奏技巧

很多技巧都有

弦乐怎么调技巧出来啊,没有没有看到改变技巧的键位啊

jamlove99 发表于 19-4-17 14:01
弦乐怎么调技巧出来啊,没有没有看到改变技巧的键位啊

这下面不是吗?用键位切换,可惜我入库没反应,只能直接调文件加载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KOKOCHEN 发表于 19-4-17 14:53
这下面不是吗?用键位切换,可惜我入库没反应,只能直接调文件加载

哦,好的,谢谢

解压密码是多少啊...