录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

9632加独立时钟会比加独立adda提升更大吗?

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

9632加独立时钟会比加独立adda提升更大吗?

由于经济比较拮据,9632暂时还不想换,想收个独立adda,但是有朋友说加独立时钟提升更明显。但是如果加独立时钟还是会用到9632的adda,这样会比单独加一个adda提升更大吗,毕竟单独加adda也不会用到9632自带的adda了,而9632自带的adda又比较劣质。

没钱先加个时钟吧,现在有一些性价比很高的独立时钟。其实独立adda也没多贵,192io就3000出头

hjun 发表于 19-4-7 21:01
没钱先加个时钟吧,现在有一些性价比很高的独立时钟。其实独立adda也没多贵,192io就3000出头

大哥您好,加时钟会比加独立adda提升大吗?为什么呀,还是不明白这个原理

如果加独立时钟还是会用到9632的adda吧,这样会比单独加一个adda提升更大吗,毕竟单独加adda也不会用到9632自带的adda了,而9632自带的adda又比较劣质。

不会。

加了好的时钟 只能说 9632本身的进出口 品质有一定的提高 但是还是和独立的ADDA有差别,不要换做一谈,,

意思是还是加个独立adda提升更大吗?大哥

没用过的路过

zhd-000 发表于 19-4-7 22:03
加了好的时钟 只能说 9632本身的进出口 品质有一定的提高 但是还是和独立的ADDA有差别,不要换做一谈,,

感谢大哥!意思是还是加个独立adda提升更大吧?

我有个9632时钟转让5折

便宜的时钟的加入并不会带来很大的提升,我之前发过一个以前用过的时钟的对比帖子,你可以搜一下

没用,不是说时钟不重要。
而是说设备上限决定时钟重不重要
一个adda设备比较差,不会因为时钟变得多好,不会比设备+时钟的总花费同价值的adda更好。
一个adda如果参数足够好那他自带时钟应当/一定足够好。
所以不论哪种情况,单个设备我都不建议加时钟。
当然多个设备有必要同步。

能不能请推荐两个时钟,没钱买贵的,

问一下这台192io时钟的全名是什么

yuanxiaoyu 发表于 19-4-8 09:06
问一下这台192io时钟的全名是什么

DIGIDESIGN 192 DIGITAL I/O