录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问TC M3000有大咖用来做后期混响吗?

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

请问TC M3000有大咖用来做后期混响吗?

想买一台二手价四五千的混响,看来看去只有TC M3000适合,有大咖在用吗?值得入手嘛?有没有比UAD480L这种混响好一些?

硬件品质肯定比软件,dsp插件好!它毕竟是过了电的,但3000没有usb接口,不能实行在电脑里使用软控制来控制它,必须在机器面板调节,效率太低,还是添钱买4000

神仙爷爷 发表于 19-4-8 20:22
硬件品质肯定比软件,dsp插件好!它毕竟是过了电的,但3000没有usb接口,不能实行在电脑里使用软控制来控制 ...

好的,谢谢您,您也用4000嘛?

入。

您也有用3000嘛?

那倒没,用的5000,不过也不是很经常用,很喜欢,所以3000肯定也不会差多少。

Erilan 发表于 19-4-8 21:03
那倒没,用的5000,不过也不是很经常用,很喜欢,所以3000肯定也不会差多少。

好的,谢谢您

顺便请教一下,TC4000的USB可以在WIN10系统下使用吗?

我入手了一台4000,但是4000的驱动在WIN10系统里没有用,请问有WIN10的驱动吗?补充一下,硬件TC 4000真的是比软件好多了,软件没法比的,等过段时间还想搞一台PCM 92或96,搭配TC一起使用,我用的声卡是MOTU HD192,音质还过得去。

AB 发表于 19-4-8 21:53
我入手了一台4000,但是4000的驱动在WIN10系统里没有用,请问有WIN10的驱动吗?补充一下,硬件TC 4000真的 ...

4000一定不错

对比了4000和莱斯康480L插件 好像480更好一些哦。

kang 发表于 19-4-8 22:51

请问,“480L插件”指的是PT的,还是uad的?

kang 发表于 19-4-8 22:51

UAD480L插件,比TC M4000硬件还好?那我TC M3000岂不是没必要买了?

UAD480L已经非常不错,但如果喜欢用硬件效果器的,leiscon 90、91+TC 3000、4000,一般工作没问题!

AB 发表于 19-4-8 21:53
我入手了一台4000,但是4000的驱动在WIN10系统里没有用,请问有WIN10的驱动吗?补充一下,硬件TC 4000真的 ...

TC4000的软件控制器官方只提供在WIN7和MAC系统下用,WIN10对不起