录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 慶黑洞照片亮相,Eventide 推出 Blackhole Plug-in史上最大折扣

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

压根就没打算买,
但是看到这货适合声音设计的时候,我怎么莫名其妙的又剁手了...

真的音质很模糊 出了特殊效果 想不出什么用途。

这个网站注册真的好烦,qq邮箱没戏,搞半天验证好了,然后就登不进去,又得发邮件给客服。。。话说花钱买东西都成技术活儿了

Enos 发表于 19-4-12 23:57
这个网站注册真的好烦,qq邮箱没戏,搞半天验证好了,然后就登不进去,又得发邮件给客服。。。话说花钱买东 ...
很多国外网站都不支持QQ来着。 本帖最后由 qwetvj 于 19-4-13 00:17 编辑

qwetvj 发表于 19-4-13 00:10
很多国外网站都不支持QQ来着。 本帖最后由 qwetvj 于 19-4-13 00:17 编辑

早上起来买到了,老外的效率也没多高

Enos 发表于 19-4-12 23:57
这个网站注册真的好烦,qq邮箱没戏,搞半天验证好了,然后就登不进去,又得发邮件给客服。。。话说花钱买东 ...

不是吧 我昨天就是QQ邮箱注册的啊

最后的验证码项那不显示怎么办,,没法注册啊。。

苹果系统不显示,。。。换win搞定了。。。

不用什么注册、序列号什么的,购买时填了ilok用户名,装完,打开宿主自动就有了,我也是搞了半天,发邮件去问,官方道歉说直接开宿主就好

魔幻指纹 发表于 19-4-13 10:37
不是吧 我昨天就是QQ邮箱注册的啊

是的,6小时后qq收到了验证信,我的gmail秒收,明显是qi视嘛

你们注册好了以后,退出登录,然后再登录都没有问题吗?我昨天折腾的两个账号,买完东西都是好好的,今天统统不能登录了,虽然东西买了,不过觉得很奇怪

已入

这个挺不错的啊

想买一个 又懒得注册- -!

songzhuo 发表于 19-4-12 21:37
真的音质很模糊 出了特殊效果 想不出什么用途。

这个就不是用来当正常的混响使用的 ,整体来说类似于dj混响效果器 ,要去给设置画表情包络线,才是使用它的正确方式!