录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

作为新人我来坛子上混个脸熟吧。~

( 41 )

[收藏]
-  第 2 页  -

JasonSun 发表于 19-4-13 17:26
35人丑又胖,建议放弃找对象。如果不是独生,则你父母的基因可以遗传,你也就不用急了。是我我会放弃,本身 ...

亲亲,这边建议精子不要说话呐。开小号有意思吗。

由诗 发表于 19-4-13 17:38
亲亲,这边建议精子不要说话呐。开小号有意思吗。

1不是小号
2我根本没有一句羞辱你的话和意思
3看来你根本不懂我在说什么。冒犯了你,抱歉。

JasonSun 发表于 19-4-13 17:56
1不是小号
2我根本没有一句羞辱你的话和意思
3看来你根本不懂我在说什么。冒犯了你,抱歉。

是不是小号我不在乎。有没有对象对我来说并不重要。毕竟目前吃穿不愁。家人都超级爱我。我再穷,在一线城市也有3套房,设备,棚子的房子都是我自己的。还有一套房在收租金。老了已有社保以及商保,医保,根本不用担心如何生存。我为什么要自我毁灭。我出来挣钱,只是觉得应该挣钱而已。倒是来我这里找存在感的,除了有张嘴外还有什么呢。平时生活得不太好见不得别人吧。~对了,我妈挺漂亮的。 本帖最后由 由诗 于 19-4-13 18:23 编辑

你好像还是没看懂孙杰森说的意思...
祝福你

JasonSun 发表于 19-4-13 17:26
35人丑又胖,建议放弃找对象。如果不是独生,则你父母的基因可以遗传,你也就不用急了。是我我会放弃,本身 ...

我没太多可抱怨的 意图是好的 不希望LZ像西方这些妇女一样BORN ALONE DIE ALONE

tender4444 发表于 19-4-14 00:10
你好像还是没看懂孙杰森说的意思...
祝福你

我懂,但是这个想法也过于消极了吧。是说又肥又丑就不配拥有对象,生个孩子太丑就该掐死呢,还是又肥又丑就该孤独终老呢?那别人也不见得有多漂亮,依然过得很好?

感觉你2015年那个言简意赅的帖子可爱多了,相比这篇语无伦次的碎碎念。

songette 发表于 19-4-14 11:10
感觉你2015年那个言简意赅的帖子可爱多了,相比这篇语无伦次的碎碎念。

可能你没看懂我这篇的意思吧。我这篇本来就是来碎碎念的。可能是有几我只是找个树洞。太久没说过话了。

songette 发表于 19-4-14 11:10

我这篇差不我这篇就想聊聊天,有些回复让我觉得,喵喵喵喵喵喵喵喵喵?

神特喵的又是该生孩子了又是该放弃找对象了。我说什么了吗?

can't get bitter or angry... this is a meat eating world, any man in his right mind would LOVE to fuck young thin attractive women. mating strategy is like business, you should have lose some weight in your early 20s, lower your standards and locked down a guy, now that your 35 year of age just cut your losses get yourself a child while you still can.

为什么不上图?

难道你是诗雅妹妹

zhoujie613 发表于 19-4-15 03:13
难道你是诗雅妹妹

对了。~好久不见。~你还在云南?~我上图了呀。~

由诗 发表于 19-4-15 11:24
对了。~好久不见。~你还在云南?~我上图了呀。~

嗯,我回老家种地了