录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【录音】听听艺术家的水平,服不服?不服想死呀!

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

吹破天 发表于 19-4-14 16:59
这套伴奏很棒,可惜的是当初录完没保留立体声伴奏

就是啊,这种历史年代原因导致的遗憾挺多,不过也算是特定的面貌了。
观众反应

山炮 发表于 19-4-14 17:22
就是啊,这种历史年代原因导致的遗憾挺多,不过也算是特定的面貌了。

我也想上传一段不会弄,忒笨!

这才是艺术家,自带压缩, 均衡,修音   硬了

425072621 发表于 19-4-14 19:14
这才是艺术家,自带压缩, 均衡,修音   硬了

压缩, 均衡,还是要用上处理一下的。节奏音准嘛,是对人家的侮辱。

够用了。这些艺术家拿手的曲目都熟得很。

十年前用这套伴奏给单位同事录过几段,可惜伴奏是单声道,当时做了假立体声拉宽了声场,听起来还是很别扭,今天试试看能否能上传成功!

早听说王俊卿(李盼云).mp3

3.28 MB, 下载次数: 81

吹破天 发表于 19-4-15 17:09
十年前用这套伴奏给单位同事录过几段,可惜伴奏是单声道,当时做了假立体声拉宽了声场,听起来还是很别扭, ...

真不错,哈哈。我能听出来你这位艺术家比我那位艺术家年轻。

山炮 发表于 19-4-15 17:19
真不错,哈哈。我能听出来你这位艺术家比我那位艺术家年轻。

李老师当时五十多岁,得知自己得肺癌了手术前抢时间录的,不过现在老师身体还不错!

吹破天 发表于 19-4-15 17:22
李老师当时五十多岁,得知自己得肺癌了手术前抢时间录的,不过现在老师身体还不错!

我录这位大姐是刚去年做完甲状腺手术,脖子整个给拉开又合上的,声带也受损了,这是现在恢复的还不错。

上传的还是不对啊?必须得下载才能听

作为素人唱成这样就算很不一般了。如果是专业人士的话……

lonelylake 发表于 19-4-15 17:28
作为素人唱成这样就算很不一般了。如果是专业人士的话……

素人跟优伶咋区别?

山炮 发表于 19-4-15 17:30
素人跟优伶咋区别?

85分和95分,ICON和GENELEC,就这区别。

lonelylake 发表于 19-4-15 17:41
85分和95分,ICON和GENELEC,就这区别。

切,人家戏曲行里是按会不会耍武行区分。光听唱,优伶唱不过素人的多了去了。素人再牛,来个武生武旦的玩意儿瞅瞅 。 长学问吧。
观众反应

山炮 发表于 19-4-15 18:06
切,人家戏曲行里是按会不会耍武行区分。光听唱,优伶唱不过素人的多了去了。素人再牛,来个武生武旦的玩 ...

好吧。您说的都对。
观众反应