录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Antelope 羚羊 Zen Tour 在mac14系统下到底怎么稳定开启路由

( 13 )

[收藏]

Antelope 羚羊 Zen Tour 在mac14系统下到底怎么稳定开启路由

本人2018新mac mini zen tour雷电连接电脑路由永远不能顺利开启 每次都要折腾上一个小时甚至一天。。这对于赶活儿的人真的是致命一击

具体表现为:1、安装时就安装了很多很多次 vpn 手机网 断电。。。各种方法才装上
2、重启就开不起来了,直接闪退
3、用的时候有时候点一下路由也会闪退,有时候重开路由可以,有时候就彻底死了

我真的很喜欢这个卡的设计、声音、跳线、各种功能对我来说都是完美,不想放弃,但无奈这个路由真的太不稳定了,所以来论坛上问问各位朋友有没有办法在14系统上稳定使用的

咨询过羚羊技术售后,他说14暂时不稳定,只能删了重装,要是删了重装能行也行啊,但我删了重装还不一定行,那个服务器还死慢,你说干着干着活不能打开路由了在那干等一个小时他下载,谁受的了哦!
我的雷电线、雷电转接都是全新苹果原装的,没有问题,usb也试过,一样的情况
播放、编曲没有问题,但是要用到录音、跳线的时候路由打不开那是完全没有办法
救救孩子吧!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把系统降到13.6就可以了,的确是不支持最新系统

我用的orion studio 2017,系统是黑苹果10.14.4,倒是没有出现过这个问题,而且还挺平稳的。驱动也是用的雷电,不过我的系统是从12.6直接升级到14.4的,并不是重新安装的。。

新的mac mini出厂就是14系统 还有T2芯片 应该没得回滚吧

keiyuenchan 发表于 19-4-15 11:00
新的mac mini出厂就是14系统 还有T2芯片 应该没得回滚吧

如果所有方法都试了都解决不了的话,建议你去网上下载一个10.13的镜像恢复到u盘上,然后用U盘重新安装mac os,覆盖掉10.14

风的影子 发表于 19-4-15 11:37
如果所有方法都试了都解决不了的话,建议你去网上下载一个10.13的镜像恢复到u盘上,然后用U盘重新安装mac ...

mac从2018开始加了T2芯片…会阻止u盘启动安装…甚至有可能新系统都装不回去了

我是羚羊d8 10.4.4黑苹果,usb的链接方式,有点稳的一批

最新版的MAC不支持回滚老版本系统  放弃吧

结果白的反而还不行了 想死……

keiyuenchan 发表于 19-4-15 14:47
结果白的反而还不行了 想死……

这个卡在万元级别
WIN 10 USB下很稳

哎 我都用了快10年的mac os了 不可能为了声卡转回win吧…羚羊官方有说什么时候能解决这个问题吗

keiyuenchan 发表于 19-4-15 18:55
哎 我都用了快10年的mac os了 不可能为了声卡转回win吧…羚羊官方有说什么时候能解决这个问题吗

发邮件问问呗

mianaudio 发表于 19-4-15 13:31
我是羚羊d8 10.4.4黑苹果,usb的链接方式,有点稳的一批

10.4.4黑苹果是什么系统?

用移动的宽带,下载软件升级固件什么的快得很