录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问下Oxford 插件一般什么时候打折

( 12 )

[收藏]

请问下Oxford 插件一般什么时候打折

mac最新系统木有hx版本用了。想买正版 请问下一般 什么时候会打折·

SonnoxOxford,是用ilok嘛?
观众反应
:没用过z

黑五。
观众反应

感谢 黑5是 是指每个礼拜的星期5吗 通过什么渠道买呢·

mizheng1975 发表于 19-4-15 13:18
SonnoxOxford,是用ilok嘛?

没用过正版 我也想知道

花一样的少爷 发表于 19-4-15 17:02
没用过正版 我也想知道

查了官网,是ilok,很好!我最不喜欢和电脑机器码绑定的软件!

花一样的少爷 发表于 19-4-15 16:52
感谢 黑5是 是指每个礼拜的星期5吗 通过什么渠道买呢·

黑色星期五。

mizheng1975 发表于 19-4-15 17:39
查了官网,是ilok,很好!我最不喜欢和电脑机器码绑定的软件!

这个不知道能团购不····

花一样的少爷 发表于 19-4-15 18:41
这个不知道能团购不····

年底的黑色星期5是最优惠的,全部打五折,平时官网买的多优惠越多,基本上最多只能优惠百分之二十,要想清楚你最需要什么,我是买的母带套装,其他的那些没兴趣买。 本帖最后由 akaniu 于 19-4-15 20:46 编辑

akaniu 发表于 19-4-15 20:45
年底的黑色星期5是最优惠的,全部打五折,平时官网买的多优惠越多,基本上最多只能优惠百分之二十,要想 ...

谢谢告知

快了

有消息吗·?

美国圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的。感恩节是每年11月的第四个星期四。因此它的第二天,也就是美国人大采购的第一天。在这一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个星期五人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作黑色星期五。