录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 羚羊音频发布全新参考级AD/DA转换器 – AMARI

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

ddpb03 发表于 19-4-15 21:21
音箱感觉是瓶颈

没错,音箱动态没那么多,不过24bit理论上动态是144,这台adda已经非常接近了
观众反应

羚羊的声音倒是仁者见仁智者见智了~

YUMMY她爹 发表于 19-4-16 12:39
羚羊的声音倒是仁者见仁智者见智了~

R牌声音也是干净到很无聊
弄个出版....还需要花时间染色
有些声卡就不需要这样

驱动是不是还烂的像狗屎

dulingyun 发表于 19-4-16 16:20
驱动是不是还烂的像狗屎

ADDA和驱动没关系好吗,这都喷

ddpb03 发表于 19-4-16 17:12
ADDA和驱动没关系好吗,这都喷

• 软件控制面板,可在MAC和PC上实现灵活控制与高级功能

你没看到吗?

dulingyun 发表于 19-4-16 17:33
• 软件控制面板,可在MAC和PC上实现灵活控制与高级功能

你买ADDA当声卡用?牛B

ddpb03 发表于 19-4-16 17:43
你买ADDA当声卡用?牛B

当声卡用,有问题吗?

估计还不支持10.14,到了这个价格段,除非很有说服力,难说用户直接上更高档次的ADDA?弄不好变成发烧友的玩具了。

好东西,口水。。

建议先下功夫把固件和驱动写好

dulingyun 发表于 19-4-16 19:32
当声卡用,有问题吗?

感觉你买ADDA当声卡用,当杠精是没问题,就担心脑袋瓜有问题

楼上好多RME的粉丝,他们好酸啊
什么ADI。。。ADI的AD/DA是119/115,和这能比?

学不会 发表于 19-4-17 12:26
楼上好多RME的粉丝,他们好酸啊
什么ADI。。。ADI的AD/DA是119/115,和这能比?

这论坛看好几年都是这样
R牌只是一个花几千买驱动的产品
同样价位...音质不如其他品牌
还会酸别人去买ADI
一样价位..产品输给别人
那有什么性价比??

ddpb03 发表于 19-4-16 23:55
感觉你买ADDA当声卡用,当杠精是没问题,就担心脑袋瓜有问题

我怎么用东西是我的事,你担心的有点多余,现在我担心你精神有问题,尽早治疗