录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 30岁的小阿姨很迷茫~~~~~~~~~~~~~~

( 197 )

[收藏]
-  第 1 页  -

30岁的小阿姨很迷茫~~~~~~~~~~~~~~

偶都30拉,偶还没有男票,家里天天催,但偶不想找男票,可能是偶习惯一个人生活惯了拉,喜欢一个人自由自在,想干嘛就干嘛,可以睡懒觉,可以不洗脸,可以不刷牙,可以通宵和网路的朋友打游戏,没人管

另外偶不相信男人,没有哪个男人能对女生一辈子忠心,时间久了都会腻的,木有激情了就淡了

再说也没有老实的男人,只看诱惑够不够,男人的身体是诚实的

所以偶宁愿一个人过,想要了偶就用下道具,省事儿还不费力,道具也不需要你跟它经营感情,想要就用,不想要就一边儿去

所以偶不想谈男票,也不想结婚,即使家人觉得偶的性取向不正常,那也没关系

但偶还是想要个孩子,毕竟偶以后老了,还是要靠孩子养老呀,偶是不是有点自私

真想找一个男人,配合偶生个孩子就好拉,然后剩下的就各自安好,互不打扰

偶现在有工作,一个月工资1W出头,但没有存款,之前存的一点钱一些拿出去跟别人合伙开店,被别人骗了,都怪偶太单纯,剩下的存款家里老家旧房翻新全拿去用了

平时花钱的地方也多,虽然偶不怎么买衣服和化妆品,但偶平时喜欢买一些平价的声卡,话筒什么的玩玩

偶现在在一个私企上班,在这个公司工作快7年拉,现在什么行业发展越来越不景气,偶也不知道在这里还能干多久,也不知道偶没工作了,偶还能去做什么,没存款,也没什么技能

观众反应
:性了你!
:男朋友好评

天天偶也不想上班,就想睡觉,听歌,还有打游戏

永远睡不醒样子,从天亮睡到天黑再睡到天亮

隔壁有个帖子和你一样想要自由的,过去看看?
观众反应

楼主,我只提醒你一下,道具和真人感觉还是差距很大的

楼主还是很厉害嘚。
观众反应

想法蛮屌的,但希望你能孝敬父母,就像你期待有个孩子能孝敬你一样
观众反应

啥也不说,咱也单身,要不加个Vx互相聊聊切磋切磋

zkj1987 发表于 19-4-26 11:02
楼主,我只提醒你一下,道具和真人感觉还是差距很大的

偶30拉,就和一个男生发生过关系,还是好几年前了,那个时候偶还年轻,对爱情充满了美好的向往,自以为的爱情就是和喜欢的人手拉着手漫步在乡间小道那样

那个时候QQ上流行交友聚会,偶加了很多聚会群,无意间看到群里有人组织去酒吧聚会,偶就报名了,和几个不认识的群友,就偶一个女生,他们看上去不是坏人,而且很健谈,可能是他们颜值都太低(虽然偶自己长的也不怎么样),所以没坐一会儿偶就想走了。

刚准备起身,手机QQ响了,打开手机看到有个群里的男生私聊偶,问偶酒吧是从哪个门进来,问别人没回,偶跟他说等等,偶出去接他

冬天的晚上有些起雾,偶站在门外隐隐约约看见一个穿着风衣的男生向偶这边走来,身形很高,看身形就是很帅的那种,偶内心突然感觉不安,默念着不会吧,不会是这个人吧,不会这么帅吧。。。然后他走到了偶身边问:是你吗? 偶娇羞的点了下头,不敢看他,然后很微弱的说了声:是偶。。

偶和他坐在酒吧的卡座,直接忽视了开始那几个群友,舞池的果男果女们在嘈杂的音乐下跳着艳舞,而偶却感觉偶周围的空气都是安静的,偶的眼神无处安放,一会儿假装瞟几眼舞池的表演,一会儿偷偷瞟几眼他的侧脸,然后内心一阵涌动,就好像身体里装进了一片大海,海浪拍打着我的身体,湿润了我的身体。爱情不是像两个人手拉着走在乡间小道上美好、单纯的吗,为什么偶的身体会有这种邪念和欲望

他话很少,和周围的空气一样安静,偶心里自责,还是偶太丑了,可能他对偶并没有多大兴趣,就好像偶对开始那几个群友没兴趣一样,海浪退了,身体也湿了,偶还是走吧

偶撑起湿哒哒的身体,弱弱了说了声,太晚了,偶该回家了,偶本以为他会对偶冷漠丢一个:好的。 没想到他蹦出了一句:偶跟你一起走吧,偶晚上回去还要值班

观众反应
:你以前是写黄色小说的吧

坏毛病真多!!!!!

你把你的正脸照发到坛子里  你的生活可能瞬间改变   

看见有人说偶,感觉忽然穿越到十几年前。。。。再看到网路,楼主是台湾人吧

偶跟他一前一后走出了酒吧,一阵阵的凉风吹着偶湿哒哒的身体,偶不停的打着哆嗦,他走在偶后面,偶不敢回头看他,也不清楚他会跟偶走到什么地方,然后“分道扬镳”

突然他从后面喊了一句:喂,你怎么回去?

偶僵硬的转过身:太晚了,没公交车了,偶打车回去。

“带你去开房,你敢吗?”他又喊了一句。

“有什么不敢?”没有做任何的思考和停顿,偶的嘴型就绕过偶的大脑射这么几个字,然后随之而来的又是一片大海,淹没了偶的身体

amingw 发表于 19-4-26 12:04
坏毛病真多!!!!!

偶确实有很多坏毛病,有时候真的自卑,偶经常憎恨偶自己,为什么偶继承了我父母的所有缺点,无论是外貌还是性格,可是偶有什么办法呢,无法改变

amingw 发表于 19-4-26 12:04
坏毛病真多!!!!!

小眼睛还近视,戴着500多°的隐形,小鼻子,兔牙,脸上没有一样稍微正常点的器官

性格优柔寡断,拖延症,懒

身体瘦弱,小毛病多,一到冬天遇冷就咳嗽不止,所以偶的那些麦克风设备到冬天就放一边了

懒的毛病现在改的差不多了,至少在个人卫生上,也可能是现在工资高了,偶生活质量提高了

很多年前偶在北京北漂的时候,住在北京的乡下,房间全是垃圾,进门脚都无处安放,内衣,内裤,丝袜经常穿了不洗又翻出来穿,房租便宜没有暖气,偶还没工作,北京还没入秋就很冷,偶冷到没有办法了,就花几块钱坐有空调的公交车,从起点坐几个小时坐到终点,然后再从终点坐到起点,一天就这么坐过去,然后坐了一个冬天,偶喜欢坐在公交车暖气出风口的位置,因为那里更暖和点,现在想想当时丝袜的脚臭味在暖气的加热下,弥漫在空气里,当时其他乘客是怎么忍受的 本帖最后由 wdswzyh123 于 19-4-26 14:52 编辑
观众反应
:明说,我就是喜欢脚,专业生孩子

xqc5971788 发表于 19-4-26 12:08
你把你的正脸照发到坛子里  你的生活可能瞬间改变

偶不好看,就很一般般