录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Superior Drummer 3 Mac !

( 79 )

[收藏]
-  第 3 页  -

bingzhijun0407 发表于 19-5-7 17:31
不行啊,只能vst ,少了一个破解文件

无解啊,这尴尬

樱井莉亚啊哥们儿

bingzhijun0407 发表于 19-5-7 21:23
樱井莉亚啊哥们儿

懂行啊兄弟

qiu771216 发表于 19-5-7 22:03
MAC版本都已经3.12版本了 还在纠结3.01版本

正版啊兄弟

必须哒,最喜欢樱井 n0417 n0425 这两个不错哦

我觉得破解不成功的话也能扫描出来吧?只是没有授权,是不是替换时丢了文件?

哈哈哈 我以为是张韶涵呢

今天安装了一下,独立运行和logic都可用可用,谢谢楼主 osx和logic都是最新版本 本帖最后由 Senork 于 19-5-8 11:41 编辑

Senork 发表于 19-5-8 11:40
今天安装了一下,独立运行和logic都可用可用,谢谢楼主 osx和logic都是最新版本 本帖最后由 Senork 于 19-5 ...

如何破解的

au破解,替换内容包内的文件,不是整个包替换

Senork 发表于 19-5-8 13:20

额我试试哈,谢谢

Senork 发表于 19-5-8 13:20

破解文件的包内容里的文件覆盖au包内容里的同文件?

枯萎的生命 发表于 19-5-8 14:28
破解文件的包内容里的文件覆盖au包内容里的同文件?

对头,找到一样的替换一下就行了,然后我还没加载音色库和midi文件呢,回头您操作好了请教您

Senork 发表于 19-5-8 15:43
对头,找到一样的替换一下就行了,然后我还没加载音色库和midi文件呢,回头您操作好了请教您

尴尬,我成功了一次,加载音色库就卡死,我再重新装试试看看