录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

现在在网上买个elicenser加密狗,贵啊!

( 43 )

[收藏]
-  第 1 页  -

现在在网上买个elicenser加密狗,贵啊!

看了一下淘宝,各种666,588,这是打劫啊!
据说BS网上比较便宜,看了一下,运费25欧,17欧一个狗,掰手指头一看,买一个不划算,一口气买了8个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算一下,到手159一个。不知道会不会被海关睡

主要你得等一个月以后才能拿到

反正半个月是有。

500元收cubase10+狗。哈哈
观众反应

就算被税了也比国内便宜

为啥非要买个新狗?授权激活到旧狗里不就行了?

您是买的 Cubase Pro 10 Crossgrade吗?~

请教一下,审核几日可通过?~
我是看【七线阁】老王的视频申请的,上传的是现在用的C8的资料,您估计能通过吗~

谢谢!~ 本帖最后由 祁光远 于 19-5-12 16:42 编辑

祁光远 发表于 19-5-12 16:41
您是买的 Cubase Pro 10 Crossgrade吗?~

c8升级c10属于update,不属于crossgrade,前几天不优惠,现在也很便宜了。审核的我,我这里基本就是24小时。

死魂灵王 发表于 19-5-12 16:36
为啥非要买个新狗?授权激活到旧狗里不就行了?

当然可以!因为我买了两套

德彪西 发表于 19-5-12 16:14
500元收cubase10+狗。哈哈

这个应该是收不到的

祁光远 发表于 19-5-12 16:41

祁老师,您注意看一下邮件垃圾箱,我是用 pt 的凭证,两个小时就通过了,一直以为没收到邮件

我打算10.5出来再买狗了,又不是没有软件用~~~楼主这是要断了那些人的财路啊,招恨哦

9lixiazhao 发表于 19-5-12 16:47
c8升级c10属于update,不属于crossgrade,前几天不优惠,现在也很便宜了。审核的我,我这里基本就是24小 ...

多谢!!~

乐海浮沉 发表于 19-5-12 16:54
祁老师,您注意看一下邮件垃圾箱,我是用 pt 的凭证,两个小时就通过了,一直以为没收到邮件

谢谢!!!~