录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 购买cubase如何用日元付款?

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

购买cubase如何用日元付款?

听说日元付款有优惠?现在用人民币买得1299了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

付款的地址填日本地区的即可
观众反应

账单地址选择日本 填个大阪 osaka 东京都 即可 但是选择日本地址后支付是不是还能用支付宝就不知道了,貌似会变成paypal 和其他信用卡支付

我就是选国家选的日本 然后用日元支付的  17820日元  没有支付宝选项 我用的万事达信用卡支付

购买时填写日本,然后网上搜一下日本的地址和邮编,填写。付款的时候用PayPal。

gudaojack 发表于 19-5-14 12:07
购买时填写日本,然后网上搜一下日本的地址和邮编,填写。付款的时候用PayPal。

不错的办法,没想到。

现在不能支付宝支付了吗?
请问大家用什么卡支付的,需要去银行办一张VISA吗?

聂星海 发表于 19-5-14 18:24
现在不能支付宝支付了吗?
请问大家用什么卡支付的,需要去银行办一张VISA吗?

我的显示也不能用支付宝 payal 也是一直显示我们 目前无法处理您的PayPal账户付款请求。请返回至商家,换一种付款方式重试。  想买都没办法付款

国家选成Japan,地区选东京都,邮箱和电话填自己的,其它都随便填,付款时会自动出现日元的价格,选paypal付款,下一步选择日元支付(有人民币cny支付和日元jpy两种支付方式),选人民币支付大概1200左右,选日元支付1141。其实按照官网的日元价格应该只有1040,估计paypal要收取手续费。

这种方法仅限软件,如果有狗就不行了!

lianjx 发表于 19-5-15 07:56
国家选成Japan,地区选东京都,邮箱和电话填自己的,其它都随便填,付款时会自动出现日元的价格,选paypal ...

官网现在日元1040吗?paypal支付是要高于1040是吗?

zeux 发表于 19-5-15 11:02
官网现在日元1040吗?paypal支付是要高于1040是吗?

付款界面显示17820日元,换算后是1040,但是paypal付款会多大概100元。

lianjx 发表于 19-5-15 14:37
付款界面显示17820日元,换算后是1040,但是paypal付款会多大概100元。

他们都说BS买便宜,我去BS买159美金,地址写的日本的,结算时还是159.70美金,换算人民币是1138.12元,比你说的官网日元买1040还贵呢?

zeux 发表于 19-5-15 15:42
他们都说BS买便宜,我去BS买159美金,地址写的日本的,结算时还是159.70美金,换算人民币是1138.12元,比 ...

官网日币买也得1100多点,哪儿来的1040,还有8%的税呢。 总共是17820日币。

BMW 发表于 19-5-15 15:57
官网日币买也得1100多点,哪儿来的1040,还有8%的税呢。 总共是17820日币。

9楼说的,现在汇率涨了,这个应该是随时变动的

lianjx 发表于 19-5-15 14:37

又涨了 涨到1115了