录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 购买cubase如何用日元付款?

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我下单的时候选的是日本,二个小时前结算时用招行信用卡支付直接给换算成162.84美金(需要另付%1.5手续费),所以按照当时百度到的汇率就是人民币1119+17=1136元,如果用PayPal支付是1172,有无其他费用不详!

供参考。。。

birdguy 发表于 19-5-16 01:38
我下单的时候选的是日本,二个小时前结算时用招行信用卡支付直接给换算成162.84美金(需要另付%1.5手续费) ...

另外,17820日元应该是已经包含了%8的税金,因为PayPal结算如果选日元支付还是显示17820。。。

BMW 发表于 19-5-15 15:57
官网日币买也得1100多点,哪儿来的1040,还有8%的税呢。 总共是17820日币。

含8%的税17820日元,按照汇率换算是1040人民币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lianjx 发表于 19-5-16 10:10
含8%的税17820日元,按照汇率换算是1040人民币。

这个不准  银行会根据他们的当天的汇率来计算
换算下来都会超过1100

BMW 发表于 19-5-16 10:12
这个不准  银行会根据他们的当天的汇率来计算
换算下来都会超过1100

确实不准,我一直以为这个app会自动更新当天的汇率呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lianjx 发表于 19-5-16 11:20
确实不准,我一直以为这个app会自动更新当天的汇率呢!

所以我才奇怪呢  银行和金融机构的换算肯定会比实时汇率稍微再高一点  怎么样都不会出现1040的价格,最近一段时间的汇率人民币还没贬值。
观众反应