录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

waves出问题了 有偿

( 21 )
12
 
[收藏]
-  第 2 页  -

6715
振青虫 发表于 19-5-14 20:01
是4 g的,刚没注意看。这个

链接: https://pan.baidu.com/s/19a0CQN9Elj3pVvz8rWDoVQ 提取码: 6666

多谢哥们!!4g那个好使,已经可以用了,兄弟有支付宝什么的吗?哈哈,私密我

1743
棋王 发表于 19-5-14 20:14
多谢哥们!!4g那个好使,已经可以用了,兄弟有支付宝什么的吗?哈哈,私密我

不用了呐,举手之劳。不过重装系统的想法在脑海里盘旋怕是挥之不去...迟早的事,我看到了。

6715
振青虫 发表于 19-5-14 20:20
不用了呐,举手之劳。不过重装系统的想法在脑海里盘旋怕是挥之不去...迟早的事,我看到了。

多谢了哥们~~重装电脑时的感觉很好,哈哈

6715
振青虫 发表于 19-5-14 20:20
不用了呐,举手之劳。不过重装系统的想法在脑海里盘旋怕是挥之不去...迟早的事,我看到了。

多谢了哥们~~重装电脑时的感觉很好,哈哈

542
棋王 发表于 19-5-14 19:37
你不说我都忘了 弄不好就找电脑哥

windows的话,下 R2R  版本就好。安装前清理下注册表

248
前两天在Win7老电脑安装Waves10也碰到一样问题,
明明C盘里都看到plug-in都装进去了,只差最后一步而已。
我就点了一个元老级的Plug-in再装一次,(好像是Q系列还是C系列,忘了。)
重新安装完后,Patch档再来一次,然后就莫名其妙全部都通了。
给你参考一下。

580
怎么感觉是版本问题。 本帖最后由 章晓寅 于 19-6-12 13:41 编辑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索