录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] HALion 6跟HALion Sonic 3有什么区别么?求问

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -

HALion 6跟HALion Sonic 3有什么区别么?求问

我有HALion Sonic 2想升级HALion Sonic 3,但是不是很理解HALion 6。问一下购买过的老师,谢谢。
观众反应

同问,,应该采样多少不一样,,

我用过黑龙6,我的感觉是黑龙6是一个庞大的独立音乐工作站了(只是不能编辑midi),
至于sonic版本那应该是简易版了,有点类似hypersonic的感觉,只是单纯的一个vst音色插件而已

我大概翻译了一下 好像是HALion 6 包括了HALion Sonic 3音色,而且好像能自己采样。

都不要买 等Absolute 4打折 再买 不仅包括黑龙6还包括 斯坦伯格钢琴,鼓,电子乐器集合,每年基本都有一次五折机会,留意一下2300左右.黑龙和康泰克一样是采样器,可编辑音色,sonic只有现成的音色
观众反应
:谢谢

诸葛那个村夫 发表于 19-5-15 14:16
都不要买 等Absolute 4打折 再买 不仅包括黑龙6还包括 斯坦伯格钢琴,鼓,电子乐器集合,每年基本都有一次五折 ...

好的 谢谢 顺便问一下Absolute 4 是啥 没看懂

FM123 发表于 19-5-15 14:21
好的 谢谢 顺便问一下Absolute 4 是啥 没看懂

除了没有iconica管弦乐以外都带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诸葛那个村夫 发表于 19-5-15 14:26
除了没有iconica管弦乐以外都带

这个几乎就是完整的插件音色包了 是这个意思吧

我是老大 发表于 19-5-15 14:56
这个几乎就是完整的插件音色包了 是这个意思吧

可以这么说 但里面的钢琴音色有替代的东西 不是必须的。鼓cubase也自带 这个多了几套音色而已 那几个电子和管弦乐插件都可免费改时间安装 就一个黑龙值得买 所以等不了打折可直接买黑龙6

Halion是个完整的采样器,可以对采样做很细致的编辑。包括Halion Sonic。
Halion Sonic是一个播放器,选音色一用就完事。
音色数上好像差不太多。
所以想要个完整的采样编辑功能的那就Halion。要是奔着预置音色去的话那就Halion Sonic。
除了iconica之外现在还有好几个包都需要单独购买。

至于Absolute,仁者见仁智者见智吧,不需要的话也可以单买halion。

qwetvj 发表于 19-5-15 15:24
Halion是个完整的采样器,可以对采样做很细致的编辑。包括Halion Sonic。
Halion Sonic是一个播放器,选音 ...

谢谢回答

zero7 发表于 19-5-15 15:42
https://www.steinberg.net/en/products/vst/halion_and_halion_sonic/product_comparison.html
区别看这 ...

谢谢

他家的其他音源我觉得都能替代,就是感觉黑龙的综合音源比较全面点吧,要是这个支持AAX格式就好了。就能在PT里面用了

诸葛那个村夫 发表于 19-5-15 14:16
都不要买 等Absolute 4打折 再买 不仅包括黑龙6还包括 斯坦伯格钢琴,鼓,电子乐器集合,每年基本都有一次五折 ...

想多了 ab4除了黑龙6和agent5 其他一堆废柴,买来干嘛