录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

等了8天,终于等到发货的邮件了

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

等了8天,终于等到发货的邮件了

好辛苦啊,幸亏先买了一只用着,不然等到这只狗寄到手,花儿都要谢鸟。

花2520大洋买的盒装版,不知货到后会不会还要交税?,要是被睡几大百,那这货宁愿不要,原路退回?

我是10号晚上付的款 还没收到任何邮件   有了微信就不用的QQ 这几天都挂着 就等着能收到邮件了   一直不确定德国官方是不是发出了狗就有邮件提示啊   买了俩狗 也在担心会被税

恭喜楼主喜得至狗

我是老大 发表于 19-5-15 22:02
我是10号晚上付的款 还没收到任何邮件   有了微信就不用的QQ 这几天都挂着 就等着能收到邮件了   一 ...

哈哈哈,你的估计还要等几天,会收到的。

我七号买的,到现在都没收到邮件,然后下午在淘宝买了一个狗

卯雪十一 发表于 19-5-15 23:00

你不是发了个贴己经收到DHL邮件了吗。

卯雪十一 发表于 19-5-15 23:00

付完款应该立刻收到邮件了吧!

lanniao888 发表于 19-5-15 23:07
你不是发了个贴己经收到DHL邮件了吗。

那个是订单邮件,但是查不到物流信息

哦,那是你连狗都买了,那是需要点时间了。

宠物到了后就可以花钱养着了,我从6开始养到现在了,哇哈哈哈哈哈哈。

恭喜

卯雪十一 发表于 19-5-15 23:13
那个是订单邮件,但是查不到物流信息

我的可以查询到物流信息了,单号是CB开头的有13位数。
CN
状态
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.
16.05.2019 02:42
星期四
五月, 16 2019
02:42 Local Time
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.
IPZ-Ffm, Germany
星期四
五月, 16 2019
02:29 Local Time
Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet und ist auf dem Weg in die Region des Empfängers.
Rodgau, Germany
星期三
五月, 15 2019
19:58 Local Time
Die Auslandssendung wurde an DHL übergeben und wird für den Weitertransport in das Zielland vorbereitet.
Rheinberg, Germany
16:32 Local Time
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.

amingw 发表于 19-5-16 07:15
宠物到了后就可以花钱养着了,我从6开始养到现在了,哇哈哈哈哈哈哈。

你养的是金毛还是柴犬

lanniao888 发表于 19-5-16 09:07
我的可以查询到物流信息了,单号是CB开头的有13位数。
CN
状态

我的还没消息