录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase或nuendo内录设置

( 11 )
 
[收藏]

121

cubase或nuendo内录设置

请问cubase或nuendo有方法可以实现多轨同时导出么?我意思是经总线效果的导出,导出窗口的“多通道导出”都是bypass掉总线效果的,有什么方法可以实现?或者分别同时内录多轨?就是播放时每一轨都能独立内录出来,且经过总线效果器 本帖最后由 arnold1985 于 19-5-16 03:37 编辑

35
那就总线上挂编组轨再内录嘛

121
zqmxjjlan 发表于 19-5-16 09:50
那就总线上挂编组轨再内录嘛

请问总线如何挂编组轨

2299
这个有点难度,好像是不可以的。

35
cubase10现在有了输入/输出 通道这条轨道。对应的是总线。
不过我才注意到这个轨道是没有发送模式的。你可以直接使用编组内录呀。把总线上的效果器放到编组轨上,然后再开一个音频轨把输入调成编组轨不就行啦

121
zqmxjjlan 发表于 19-5-16 16:21
cubase10现在有了输入/输出 通道这条轨道。对应的是总线。
不过我才注意到这个轨道是没有发送模式的。你可 ...

这个我想过,不过把总线的效果器分别重复放到几十轨的编组里,机器跑不动啊,而且后期调整起来很麻烦如果像protools的bus那样可以任意发送就好 本帖最后由 arnold1985 于 19-5-16 19:06 编辑

35
arnold1985 发表于 19-5-16 19:04
这个我想过,不过把总线的效果器分别重复放到几十轨的编组里,机器跑不动啊,而且后期调整起来很麻烦[:') ...

emmmm,不是啊。编组轨也是可以发送编组轨呀。

35
zqmxjjlan 发表于 19-5-17 15:45
emmmm,不是啊。编组轨也是可以发送编组轨呀。

你把总线上效果全复制到一个编组轨上,让它当总线,名字就叫内录编组。其他编组轨的输出端口全部选成这个内录编组。然后在开一个音频轨录音,IN口选成这个内录编组不就OK啦

121
zqmxjjlan 发表于 19-5-17 15:47
你把总线上效果全复制到一个编组轨上,让它当总线,名字就叫内录编组。其他编组轨的输出端口全部选成这个 ...

这样的话内录就是所有分轨的信号都合在一齐了,也是不能同时每轨独立录哦

35
emmmmmm,哦你是要出分轨是吧。这个cubase倒是做不到。你要不要试试AU的批量处理,把分轨批导出了之后放到AU的批量处理里,把你总线上的效果器都加到AU的批处理上就可以批量出带效果的文件了

260
zqmxjjlan 发表于 19-5-17 22:23
emmmmmm,哦你是要出分轨是吧。这个cubase倒是做不到。你要不要试试AU的批量处理,把分轨批导出了之后放到A ...

c和n确实不行

121
zqmxjjlan 发表于 19-5-17 22:23
emmmmmm,哦你是要出分轨是吧。这个cubase倒是做不到。你要不要试试AU的批量处理,把分轨批导出了之后放到A ...

谢谢,看来只能折中办法了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索