录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 至宿主,声卡,电源线一切玄学的大湿

( 198 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 19-5-21 00:07
yousing 发表于 19-5-21 00:05
猜错你的贴嘛,不丢人,我现在就看就可以告诉世界,我听错了你的对比帖···然后呢?···证明啥都听不 ...

您可不是猜错,而是有理有据地分析错。您对着两个一模一样的音频头头是道滔滔不绝,还和黄老师交流经验地有来有回。您现在还在这里指点江山激扬文字,嘲笑A完说B不配。我觉得整个论坛谁都可以这样说话,但是唯独您和黄老师不可以。您在听那两个一模一样的文件,和您听其他一模一样的文件的时候,想必是一样的吧。

#62 19-5-21 00:09
yousing 发表于 19-5-21 00:05
猜错你的贴嘛,不丢人,我现在就可以告诉世界,我听错了你的对比帖···然后呢?···证明啥都听不出了 ...

麻烦您现在告诉全世界,您听错了我的贴,顺便附上截图,可好?
学学其他大师,这些东西自己小圈子里玩玩就得了。拿上台面来坑人,能有点责任感不?

#63 19-5-21 00:10
wangnov1 发表于 19-5-21 00:07
您可不是猜错,而是有理有据地分析错。您对着两个一模一样的音频头头是道滔滔不绝,还和黄老师交流经验地 ...

是呀,我什么啥也没用过,就是参照他的音频,也不是同文件,我就明确告诉你,我是判断错了,···你就说你想证明什么,啥都没区别了?另外,我还悄悄告诉你,我这些年猜错好多次呢···,猜对的就不说了,你一点都不需要··· 本帖最后由 yousing 于 19-5-21 00:12 编辑

#64 19-5-21 00:11
yousing 发表于 19-5-21 00:10
是呀,我什么啥也没用过,就是参照他的音频,也不是同文件,我就明确告诉你,我是判断错了,···你就说 ...

我不想再重复第三遍我不认同楼主说的所有都没区别因为有些我没试过。

我只是想告诉您:低调点。

#65 19-5-21 00:13
wangnov1 发表于 19-5-21 00:11
我不想再重复第三遍我不认同楼主说的所有都没区别因为有些我没试过。

我只是想告诉您:低调点。

你要哪张我给你截哪张,观点就是观点,我不圆滑,错就认···

反倒是你挺花心思的,这都帮我找好了,哈哈···谢谢你让我有机会直率的告诉世界,我猜错了你的贴···

#66 19-5-21 00:15
yousing 发表于 19-5-21 00:10
是呀,我什么啥也没用过,就是参照他的音频,也不是同文件,我就明确告诉你,我是判断错了,···你就说 ...

我求求您打字一次性打完,那可不是猜错了,您分析的头头是道。一个A一个B正确错误率一般是50%,但是我那个意外太大所以您诚实地全错了。错了就错了吧您还在后面扯来扯去说我文件不一样,我都没回复您说了一句是一样的您就火速把所有都编辑掉了。您什么套路我还不清楚吗?您是真忘了我是那个楼主了还是咋滴?和您推心置腹说了说我对音质的看法还成了妄自制定标准的人,您真是个大湿。老老实实自己开自己的脑放去吧!
观众反应

#67 19-5-21 00:17
yousing 发表于 19-5-21 00:13
你要哪张我给你截哪张,观点就是观点,我不圆滑,错就认···

反倒是你挺花心思的,这都帮我找好了, ...

滚刀玩的挺6,可惜您要是没有底下那句“本帖最后由……”就好了。您最大的错误就是手比脑子快,说话前多动动脑子什么该说什么不该说,大湿!

#68 19-5-21 00:17
wangnov1 发表于 19-5-21 00:15
我求求您打字一次性打完,那可不是猜错了,您分析的头头是道。一个A一个B正确错误率一般是50%,但是我那 ...

编辑是音频赋予我的权利,你可以申请论坛取消编辑,我就不编辑,再说连我自己都不知道当时怎么编辑的,你是早有预谋还是故意挖坑?然后给每个人记一笔账?必要时候扛出来威胁一下,哈哈···我完全不入你的套路,抱歉了····

#69 19-5-21 00:20
yousing 发表于 19-5-21 00:17
编辑是音频赋予我的权利,你可以申请论坛取消编辑,我就不编辑,再说连我自己都不知道当时怎么编辑的,你 ...

好家伙,您知道我当时有多尴尬吗?我特意声明了一下这个真的没区别,生怕别人因为您的一番话认为我是故意给大家下套的。然后您把那个给编辑了,我印象太深了。这种操作简直我一个旁人都尴尬的不得了……
要不是今天我突然翻了翻我的帖子,我都想不起来您是那位“大湿”。看到往日的记录再看看如今在这里蹦来蹦去的您,我的脑海里就出现了四个字:笑死我了。
缘分啊,都是缘分。如果您当日不去手贱参加那个盲测,今日就还可以继续用您那扯上一百楼也扯不明白的话术忽悠别人。可惜,您不能了,起码在我这不能了。

#70 19-5-21 00:22
wangnov1 发表于 19-5-21 00:17
滚刀玩的挺6,可惜您要是没有底下那句“本帖最后由……”就好了。您最大的错误就是手比脑子快,说话前多 ...

到这个时候还以为拿捏住了让我不说话的筹码?哈哈···我不圆滑,你那点事儿想拦住我···这叫手腕,几个贴了,还在威胁说我不想后果····我真是不觉得丢人,一再以此要挟才真是为人不齿···

你大可以多找一些,我的错误,观点依然是观点,音质还是音质···

#71 19-5-21 00:23
yousing 发表于 19-5-21 00:17
编辑是音频赋予我的权利,你可以申请论坛取消编辑,我就不编辑,再说连我自己都不知道当时怎么编辑的,你 ...

不知道为什么您前面让我看您的帖子,看了之后我尴尬癌又犯了:那个Pan law。
您扯了半天扯不明白,我忍不住发了我以前写过的一篇文章。来了个路人看了我写的明白了,言语之间充满了对您的无语。我不知道您是心有多大还能继续用您的车轱辘话继续和他说下去的……我真的佩服……佩服

#72 19-5-21 00:24
wangnov1 发表于 19-5-21 00:23
不知道为什么您前面让我看您的帖子,看了之后我尴尬癌又犯了:那个Pan law。
您扯了半天扯不明白,我忍 ...

你发你写的东西,没有问题,你敢说我用两张图示意错了吗?没有表达我要表达的意思吗?一个人说看你说的明白了,看我的图理解不了,于是又成了你的稻草了?有一种人在一个地方没有理由辩驳,就开始搜遍所有的帖子,看看你多做一些这样的事,观众如何看,你发那么多XX贴,竖立的逼格何存?况且那个帖子还在,人人都可以看的···不好意思,一天之内两个帖子冒犯你···

几年前,AV老师比你爽朗多了···,没那么多名堂···哈哈

#73 19-5-21 00:28
yousing 发表于 19-5-21 00:22
到这个时候还以为拿捏住了让我不说话的筹码?哈哈···我不圆滑,你那点事儿想拦住我···这叫手腕,几 ...

您“不圆滑”,我“要挟您”,您是有受迫害妄想症吗?还是说您的人设树立能力已经赶上了那位“唱跳rap篮球”的蔡徐坤?好柔弱啊!我好邪恶啊!我都开始讨厌我自己了!
对不起,配合表演过头了。我没什么可要挟的,一个猜错能拿来要挟人?您太天真了吧。我只是想提醒您,在前面说了一大堆洋洋洒洒的别人听力不行别人需要练习,到头来需要练习的是谁?您这话说出来不羞愧吗,脑放大师?
猜错了就猜错了?脑放了就脑放了?好吧,您继续脑放吧。

#74 19-5-21 00:28
yousing 发表于 19-5-21 00:24
有一种人在一个地方没有理由辩驳,就开始搜遍所有的帖子,看看你多做一些这样的事,观众如何看,你发那么 ...

原来发XX帖也成了“人设崩塌”,狗哥!狗哥有人找!

#75 19-5-21 00:29
wangnov1 发表于 19-5-21 00:28
您“不圆滑”,我“要挟您”,您是有受迫害妄想症吗?还是说您的人设树立能力已经赶上了那位“唱跳rap篮 ...

反复说我发帖欠考虑,要我翻你的老帖,你什么意思你不明白啊,看官可都明白···