录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 智能乐句工具!feelyoursoundHQ ChordPotion v1.1.0 WiN X64

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

厉害了。

谢谢分享 谁出个教学视频

Eviluess 发表于 19-6-8 17:17
感觉是高级很多的琶音器,智能应该还谈不上

mixbaby 发表于 19-6-8 21:31
谢谢分享 谁出个教学视频

这个很简单的,先把ChordPotion拖入乐器轨,选下边的一个预置,点亮喇叭,用MIDI键盘按下和弦, 可以听到声音,会自动录制生成一个乐句MIDI,,把红色MIDI那个按钮,用鼠标按着拖入新建的乐器轨,再换上软音源音色。即可。
当然,乐句自已可以设置
观众反应

试了一下,配合Cubase的和弦轨还挺方便的。就是内置节奏比较呆板,可选的预制不多,力度变化也几乎没有,大都是清一色地砸和弦,不如EZKEY这种实用性大。也就适合前期补个DEMO或者辅助创作使用~

支持大青虫~

厉害了

奇怪MAC 版本Logic 制作软件竟然没有那喇叭标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害了

w18065769250 发表于 19-6-9 21:58
奇怪MAC 版本Logic 制作软件竟然没有那喇叭标志

你的MAC版chordpotion是试用版,功能限制了。

狐歌 发表于 19-6-10 00:01
你的MAC版chordpotion是试用版,功能限制了。

vst 试用版也有那喇叭标志

谢谢分享!

狐歌 发表于 19-6-9 03:15
这个很简单的,先把ChordPotion拖入乐器轨,选下边的一个预置,点亮喇叭,用MIDI键盘按下和弦, 可以听到 ...

为啥我的没声音  也没看到有啥红色键啊。。尴尬了

好东西,应该学习一下。

pzy 发表于 19-6-10 09:54
为啥我的没声音  也没看到有啥红色键啊。。尴尬了

我发了个教程,你看一下