录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Band-in-a-Box 怎么切分节奏 抢拍

( 14 )

[收藏]

Band-in-a-Box 怎么切分节奏 抢拍

比如日系经常第四大拍第3小拍 抢拍进来的和弦

这个软件怎么做前奏间奏,尾奏,我一直都还没弄明白

在和弦前面加一个^

binarycake 发表于 19-6-11 03:47
在和弦前面加一个^

高手,哈哈

Band in a box的官方你吐吧每周都有更新使用技巧说明,相当给力,建议去关注一下

Band in a box的官方。中文版的官网吗?网站是什么?谢谢!!!

lsx123 发表于 19-6-11 09:17
Band in a box的官方。中文版的官网吗?网站是什么?谢谢!!!

https://www.你吐吧.com/user/pgmusicinc/featured

感谢您,老师!!

binarycake 发表于 19-6-11 03:47
在和弦前面加一个^

不是一小节4那种 那个我会 是第4拍里面细分 谢谢你的解答

jackjack999 发表于 19-6-11 10:28
https://www.你吐吧.com/user/pgmusicinc/featured

你吐吧。是啥意思啊,大哥。

zhang051016 发表于 19-8-30 08:33
你吐吧。是啥意思啊,大哥。

你吐吧 = y o u t u b e (英文字母中間不需空白)

jackjack999 发表于 19-8-30 09:12
你吐吧 = y o u t u b e (英文字母中間不需空白)

哦哦,,谢谢大哥。这个网站我看不了要加速器我就从没看到一个完整的视频,都打不开

zhang051016 发表于 19-8-30 10:53
哦哦,,谢谢大哥。这个网站我看不了要加速器我就从没看到一个完整的视频,都打不开

这我也没法帮你,应该是被墙了。

jackjack999 发表于 19-8-30 11:15
这我也没法帮你,应该是被墙了。

大哥。向你请教下。我导入一首mp3进去,想变成mid文件,然后导出来,我看见有个导出mid选项,但是导出来不能放。只有1kb大

zhang051016 发表于 19-8-31 16:25
大哥。向你请教下。我导入一首mp3进去,想变成mid文件,然后导出来,我看见有个导出mid选项,但是导出来 ...

目前来说,成品音乐的音频文件是没法完美的、自动的变成多声部MIDI文件的,这个对软件AI的运算智能要求太高,超出目前人类的技术能力——否则大家就不用费那么大功夫去做扒带伴奏了。

单旋律线条的音频倒是可以变成MIDI文件~~~但其细节上还是有点不尽人意。。。。