录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Sonnox牛津插件夏卖半价!截止到7月10日。

( 39 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Sonnox牛津插件夏卖半价!截止到7月10日。

官网:https://www.sonnox.com/store

AudioDeluxe:https://www.audiodeluxe.com/taxonomy/term/299/?f%5B0%5D=bm_field_on_sale_now%3Atrue&mc_cid=9159e9c3d6&mc_eid=175231a07c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

FUC!

牛津包里面的消齿音  有没有VST3 版本的?

多少钱? 哪位朋友可以帮我买一下哈

ilok不是被R2R搞定了吗。。。
点解this not realeased??

Salinx 发表于 19-6-12 15:01
牛津包里面的消齿音  有没有VST3 版本的?

多少钱? 哪位朋友可以帮我买一下哈

90英镑rmb800左右
观众反应

佛西辞 发表于 19-6-12 15:17

就算搞定了,,也不敢发啊。。

谢谢提供信息

感谢分享的消息。

牛津EQ太好了 ,想买

还犹豫啥啊,强烈建议买那个母带套装,公认的上等货,无须多言我早就入手了一直都在用,越用越爱

佛西辞 发表于 19-6-12 15:17

可能保护费交得足
观众反应

akaniu 发表于 19-6-12 15:59
还犹豫啥啊,强烈建议买那个母带套装,公认的上等货,无须多言我早就入手了一直都在用,越用越爱

Sonnox Mastering Bundle HD?
$653
下意识捂住了我的钱包

佛西辞 发表于 19-6-12 16:59
Sonnox Mastering Bundle HD?
$653
下意识捂住了我的钱包

不用买HD版本的,只需买普遍版本的就行,现在很便宜五个一起400多美金,非常划算

akaniu 发表于 19-6-12 17:22
不用买HD版本的,只需买普遍版本的就行,现在很便宜五个一起400多美金,非常划算

请问可以单买一个 limit吗··