录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Sonnox牛津插件夏卖半价!截止到7月10日。

( 39 )

[收藏]
-  第 2 页  -

花一样的少爷 发表于 19-6-12 17:43
请问可以单买一个 limit吗··

当然。单买一个Limiter也是半价。普通版128刀左右。

如果买1个以上的,还有折上折。

振青虫 发表于 19-6-12 18:01
当然。单买一个Limiter也是半价。普通版128刀左右。

如果买1个以上的,还有折上折。

请问下 普通版 和 hd 版本的区别是什么···

花一样的少爷 发表于 19-6-12 18:09
请问下 普通版 和 hd 版本的区别是什么···

不使用PT HDX版本应该没啥区别...
观众反应
:谢谢

半价促销的时候没有折上折的,半价已经是极限打折了,他们很少打折的,想要啥就赶紧买吧。

牛津好是好就是太特么丑了,像十几年前的软件,我的审美实在有点难接受
观众反应

牛津的最值得买的是哪款呀? 大家说说~~

好东西

谢谢楼主提供信息!

yxp4541 发表于 19-6-12 19:43
牛津的最值得买的是哪款呀? 大家说说~~

都说了,最值得的就是母带套装那五个啊,其他的其实都有替代品

衷心提个醒,try before buy.

别问我是怎么知道的,sonnox全家桶默默流下了眼泪。
已经不适合我现在的工作流了,跟mcdsp一样积灰ing,还好后者是订阅,而且准备到期了
观众反应
:耳听为实

牛津的一套都挺好用的
纠结要不要买EQ和打气筒

BMW 发表于 19-6-13 15:39
牛津的一套都挺好用的

这玩意儿是不是需要买ilok硬件,写入序列号啊?

BMW 发表于 19-6-13 15:39
牛津的一套都挺好用的

aiqingzhongwei 发表于 19-6-13 16:30

是的

没用过牛津,跟fabfilter系列区别大么?