录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 自己做的音频应用app

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

自己做的音频应用app

直接网页生成,很简单,忽略风险就能安装。

音频应用.zip (873.88 KB, 下载次数: 255)

先支持一下,开发不易。

楼主如果放个截图的话,应该可以吸引更多的人尝试哦~~

不错

Eminem2000 发表于 19-6-12 18:55
楼主如果放个截图的话,应该可以吸引更多的人尝试哦~~

想用直接下载用就行了,又不是卖钱来的,我自己用着闲来分享,很久没发帖了

挺好的

没打开,不知道什么原因

平台都不提一下 是对苹果的藐视吗

binarycake 发表于 19-6-13 11:18

不是,是ios开发门槛不一样。

支持一下,建议和论坛管理员商量商量开发手机版和网页适配的事儿

martjay 发表于 19-6-13 10:56
想用直接下载用就行了,又不是卖钱来的,我自己用着闲来分享,很久没发帖了

哈哈,我的意思是,既然已经辛苦做了,让更多的音频应用的用户知道并且使用,那也很好呀~~

Eminem2000 发表于 19-6-12 19:25
哈哈,我的意思是,既然已经辛苦做了,让更多的音频应用的用户知道并且使用,那也很好呀~~

明白明白

wangnov1 发表于 19-6-12 19:19
不是,是ios开发门槛不一样。

把苹果手机扔了吧,现在的安卓已经不卡了

binarycake 发表于 19-6-13 11:18

ios开发必须有苹果电脑,而且还要交审核不说,还要交app上架费用的。

筱沐 发表于 19-6-12 19:13
没打开,不知道什么原因

可能系统问题吧