录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

裤被撕升级10.0.30版本了。。

( 56 )

[收藏]
-  第 1 页  -

裤被撕升级10.0.30版本了。。

我擦 这个版本升级很牛 支持ARA2了 想什么呢 赶紧升起来

jinyuze 发表于 19-6-27 00:38
我擦 这个版本升级很牛 支持ARA2了 想什么呢 赶紧升起来

ara2什么意思,意思去可以像studio one一样无缝整个美乐蒂?

卧槽ara终于来了???

zhoujie613 发表于 19-6-27 00:42
ara2什么意思,意思去可以像studio one一样无缝整个美乐蒂?

哈哈 是的 刚刚试了一下 很不错 但是用ara的话 原本的修音就不能再用了 虽然我现在几乎不用ARA但对于这个功能的更新还是要赞一个

jinyuze 发表于 19-6-27 01:03
哈哈 是的 刚刚试了一下 很不错 但是用ara的话 原本的修音就不能再用了 虽然我现在几乎不用ARA但对于这个 ...

修音准功能难道取消了?

感谢分享

haizi 发表于 19-6-27 01:37
修音准功能难道取消了?

没取消啊 只能用ara模式 原本cuabse的就不能用了 二者选1

backtrace 发表于 19-6-27 02:17
Cubase Pro 10.0.30完整版安装包官网下载地址
Mac:
http://download.steinberg.net/automated_updates/sd ...

哥们你是怎么提取这个链接的?
能不能把下载器里的HALion 6各项(完整版,补丁)Mac版下载地址也提取出来

卡农味 发表于 19-6-27 02:26
能不能把下载器里的HALion 6各项(完整版,补丁)Mac版下载地址也提取出 ...

9楼最后那个链接就是提取教程
观众反应

哈哈终于来了,我就说之前看官方论坛里有官方在讲快出了

卡农味 发表于 19-6-27 02:26
能不能把下载器里的HALion 6各项(完整版,补丁)Mac版下载地址也提取出 ...

帮你提取了一下,文件有点多,下载地址放在txt里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿嘿  正好买了一个月迅雷会员!!赶紧的!!

观众反应
:不好意思非会员也满速

backtrace 发表于 19-6-27 02:41
帮你提取了一下,文件有点多,下载地址放在txt里了

多谢,我刚也发现文件很多,那个Installer DMG也不是完整镜像它才876M,估计是个update~~其他的软件都有DMG镜像唯独黑龙6没有啊~