录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Win版cubase10 pro 10.0.30使用 Melodyne 4 v4.2.1找不到 ARA入口呀!

( 16 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

79

Win版cubase10 pro 10.0.30使用 Melodyne 4 v4.2.1找不到 ARA入口呀!

Win版cubase10 pro 10.0.30使用 Melodyne 4 v4.2.1找不到 ARA入口呀!也没找到什么扩展二字,是不支持吗?还是哪里出问题了?请教论坛各位老师!
本帖最后由 黄埔校长 于 19-7-3 11:17 编辑

2825
别的帖子里面已经说了 4.2.2版本才可使用 ARA
如果你是和-Xie版的 就别想了
正版的才可

79
魔幻指纹 发表于 19-7-3 11:18
别的帖子里面已经说了 4.2.2版本才可使用 ARA
如果你是和-Xie版的 就别想了
正版的才可

那就只有等4.2.2了!

1523
win版本我没有试过,但是苹果版4.21却可以使用!而且4.21我也不是正版! 本帖最后由 zln 于 19-7-3 11:58 编辑

79
zln 发表于 19-7-3 11:55
win版本我没有试过,但是苹果版4.21却可以使用!而且4.21我也不是正版! 本帖最后由 zln 于 19-7-3 11:58  ...

看来对PC版不友好啊!!!

177
PC 下使用4.21ARA 需要在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个文件夹 命名为Melodyne 将 Melodyne.vst3 放在这个文件夹,也就是路径:C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony\Melodyne 下, cubase 就可以扫描出来,然后把工程设置在32bit 处理精度或下可以使用,64bit还不支持
观众反应
:大神级别的!按此方法,直接打开了。’

79
zfyy2008 发表于 19-7-8 00:39
PC 下使用4.21ARA 需要在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个文件夹 命名为Melodyne  ...

谢谢!!!

1523
zfyy2008 发表于 19-7-8 00:39
PC 下使用4.21ARA 需要在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个文件夹 命名为Melodyne  ...

谢谢!~用这个办法果然可以打开了。 本帖最后由 zln 于 19-7-9 16:42 编辑

173
zfyy2008 发表于 19-7-8 00:39
PC 下使用4.21ARA 需要在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个文件夹 命名为Melodyne  ...

请问元素版 支持吗?

173
zln 发表于 19-7-9 16:30
谢谢!~用这个办法果然可以打开了。 本帖最后由 zln 于 19-7-9 16:42 编辑

能不能帮帮忙  我的一直没有成功

1523
liu657836036 发表于 19-8-2 22:09
能不能帮帮忙  我的一直没有成功

PC 下使用4.21ARA 需要在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个文件夹 命名为Melodyne 这个写的很清楚啊!

38
元素版10.0.30经测试,不能使用ARA,不要浪费精力了。

102
在音频一栏里有扩展这个功能有点和studio one一样

38
安装Cubase Elements v10.0.30 eXTender后,元素版也可以使用ARA2了
但也必须在C:\Program Files\Common Files\VST3\Celemony 中新建一个Melodyne文件夹,把Melodyne.vst3拷进去,才能在音频一栏里有扩展功能。

27
这个好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索