录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 插件联盟即将把UAD平台的三个箱头发布native版本了!

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

插件联盟即将把UAD平台的三个箱头发布native版本了!

插件联盟这是跟UAD闹掰了吗?哈哈哈哈或 八月三号把UA平台的三个箱头发布native纯软件了

有没有可能是插件联盟觉得UAD拖后腿了,UAD性能太差!

论坛已经不少老师对比过插件联盟和UAD同款插件了!
音质是完全一样的!
唯一的区别是UAD其实那个DSP运算性能还没有现在CPU好 那个DSP芯片11年了 至今没有更新换代过!(看来指望啃老的UA现在有点难过了)

往后!UAD以后也就自家的独家插件还有必要买了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

哥们儿引用表达不注明一下出处吗?哈哈哈哈哈哈
观众反应

feiyusky520 发表于 19-7-8 13:07

引用表达是个什么意思,怎么注明

插她联盟这是闹哪样

这个有点意思这个

我觉得挺好的

十几年前CPU没那么猛 确实DSP很有必要 但现在的CPU是真的猛!

feiyusky520 发表于 19-7-8 18:07

别指望了,他一向不注明出处
观众反应

6666[:;P:][:;P:]

wangnov1 发表于 19-7-8 14:39
别指望了,他一向不注明出处

亲,这就是咋们这边的风格呢~

各位请耐心等待: 7月15日 ~~~“新插件联盟

是不是和UAD闹掰了到时候一切见分晓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册