录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

对比Shadow Hills Native版本和其他总线压缩

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

donotok 发表于 19-7-9 15:23
我试用了下,个人干净比WAVES SSL G好,G相比有点混

另外别忘了这货其实算是两个压缩分开用组合用都行

limin1978 发表于 19-7-9 15:32
很期待那个新的Focusrite通道条

现在就可以去免费试用感受一下嘛~~反正动态模块真是把我看懵逼了,只是作为一个通道条来说...

Digifan 发表于 19-7-9 15:06
应该就是了,这种插件基本上都会有。

对头~

F22_AirForce 发表于 19-7-9 15:35
现在就可以去免费试用感受一下嘛~~反正动态模块真是把我看懵逼了,只是作为一个通道条来说...

这个很好用啊,动态模块一个是压缩一个是扩展门,多了一个齿音激励模块,整体用起来舒服的很啊
观众反应

feiyusky520 发表于 19-7-9 15:43
这个很好用啊,动态模块一个是压缩一个是扩展门,多了一个齿音激励模块,整体用起来舒服的很啊

确实,刚刚捣鼓了一下确实好用,特别那个齿音设计得很方便SSL的动态模块比起这个就太寒酸了

插件联盟的Millennia压缩也很好,干净通透松弛,就是功能有点少

F22_AirForce 发表于 19-7-9 15:50
确实,刚刚捣鼓了一下确实好用,特别那个齿音设计得很方便SSL的动态模块比起这个就太寒酸了

咱得灵活利用插件的特点嘛

F22_AirForce 发表于 19-7-9 15:50

主要是 4K E 这个台子发布的年代1979年,毕竟年代所限嘛

这是R家的通道条的感觉

我靠 福克斯的条子怎么这么大个 哈哈