录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD终极7套装只要2499美元-还在打折期

( 14 )

[收藏]

UAD终极7套装只要2499美元-还在打折期

UAD插件众所周知,是品质非常高的,深受大家喜欢,UAD最近的终极7套装只要2499美元,原价3999美元,一个账号可以6台设备使用,阿波罗声卡和UAD效果卡都可以使用,折合下来每个位置不到3000元,一起组团买非常划算,某宝一个U7的位置可要7500元哦!
终极7的官方网址:https://www.uaudio.com/uad-plugi ... uad-ultimate-7.html
喜欢UAD插件的朋友赶紧下手哦!不知道哪天就不打折了!
六个人组团最划算,这个套装里有99个UAD优质插件,当然不是全插件,虽然现在很多插件都不亚于UAD,但UAD还是很不错的,一起组团购买非常划算!
不喜欢UAD的朋友请忽视,我也不是给UAD打广告,任何设备和插件都有利有弊,选择适合自己用的就好!
补充一下:
如果大家找不到组团购买的朋友,可加我微信(iwuge1314),我有个阿波罗声卡和UAD交流群,我给你们提供交流平台,你们可以自由找朋友组团购买!想了解阿波罗声卡和UAD的也欢迎入群!加微备注:UAD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一下:
如果大家找不到组团购买的朋友,可加我微信(iwuge1314),我有个阿波罗声卡和UAD交流群,你们可以自由找朋友组团购买!想了解阿波罗声卡和UAD的也欢迎入群!加微备注:UAD 本帖最后由 shuoxing1314 于 19-7-11 06:59 编辑

全民uad

提醒一下:插件联盟已经逐步收回在uad上插件的独家授权,不知道softube 等第三方厂家什么时候也会收回来,请注意这个动向。

再多提醒一下:如果不使用Apollo作为主力声卡,用unision 话放来录音,或者是痴迷于ua自家开发的特供插件。请慎重考虑入坑uad,因为离开了上述两个原因,uad没有任何优势。

以上。弟兄们我只能帮到这了。

feiyusky520 发表于 19-7-11 08:28
提醒一下:插件联盟已经逐步收回在uad上插件的独家授权,不知道softube 等第三方厂家什么时候也会收 ...

一看就是高手,阿波罗声卡适合商业小棚,个人音乐工作室,起码省话放钱,几百万的大棚子,就没必要用了。

shuoxing1314 发表于 19-7-11 08:38
一看就是高手,阿波罗声卡适合商业小棚,个人音乐工作室,起码省话放钱,几百万的大棚子,就没必要用了 ...

跟棚大棚小没关系,就是看你依不依赖它的unision 话放录音和完全自主独家插件。小棚不用它一样有很多选择,这不是一个必需品。

feiyusky520 发表于 19-7-10 12:47
跟棚大棚小没关系,就是看你依不依赖它的unision 话放录音和完全自主独家插件。小棚不用它一样有 ...

加一

feiyusky520 发表于 19-7-11 08:47
跟棚大棚小没关系,就是看你依不依赖它的unision 话放录音和完全自主独家插件。小棚不用它一样有 ...

好吧!那我喜欢阿波罗声卡,没毛病吧?哈哈

喜欢用就用吧!总之各有千秋,我们的选择太多了,插件联盟,AA。。。都是非常牛逼的插件 本帖最后由 shuoxing1314 于 19-7-11 09:13 编辑

不买,,再多的插件有屁用,卡的DSP运算能力有限实际能用多少个?!

zhd-000 发表于 19-7-11 09:54
不买,,再多的插件有屁用,卡的DSP运算能力有限实际能用多少个?!

嗯,这个U7虽然便宜,不过很多可能一辈子没用它,哈哈

一張8核心的uad卡,採樣做的好一些的好插件,單一比如說shadow hills ,48的採樣下估計也就加載得了8個左右吧,最後剩不了多少資源給其他插件了。如果換算成8個通道的硬件;似乎還有點合理,軟件的話,還不如買其他native的,一些插件買一次插件,還送2 或3次激活機會。

個人意見,用過uad,就是覺得要想在軌道多的情況下用,就得買不只一張uad或者 ua 聲卡。

不喜欢用UAD,随便挂个插件,导出速度变得贼慢。

挂个Neve的话放染色导出速度瞬间变成1.x。

uad   我喜欢,但是我能用到的不到10插件。

犄角旮旯 发表于 19-7-13 07:15
uad   我喜欢,但是我能用到的不到10插件。

我也挺喜欢