录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

汽车做了钣金,但我不太满意,不知道是不是自己太苛刻了,如果是您,您会怎么做?

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

汽车做了钣金,但我不太满意,不知道是不是自己太苛刻了,如果是您,您会怎么做?

01.png 02.png
第一张图是钣金前,第二张图是钣金后, 钣金后那个胶好像有这个圈里的两个地方没弄好,我该不该要求店家在帮我弄好,其实是我洗车的地方带我去的那个修理厂,可能是合作关系!!
我现在想是不是我太苛刻了,还是我做的是对的?

我还在这个洗车店办了一张会员卡,刚才发微信问我,漆喷好了吗?不知道是不是想让我微信转账给他,我说我明天去店里!

随随便便就算了?还是和店家说 希望他能帮我把这个地方弄好!!

已经碎了,就得换新的然后再喷漆

yamahacs2c 发表于 19-7-22 20:02

碎了是什么意思??   

yamahacs2c 发表于 19-7-22 20:02

换新的在喷漆?已钣过来了,不需要换新的了吧?

强迫症

如果是我,我肯定不接受,这连腻子都没补平

无所谓了吧,也不是特别明显!!

这也太不负责任了,让他搞好再付钱啊!

如果不搞好,就算你以后出二手也会多亏一些

酒过三巡 发表于 19-7-22 20:07
碎了是什么意思??

你没看你的板材下面都碎了吗?这样肯定喷不好,你的车将来贬值肯定很厉害。可以走车损险去4S换新啊

yuanxiaoyu 发表于 19-7-22 21:08
如果不搞好,就算你以后出二手也会多亏一些

我还没付钱,明天去店里找那个带我去做钣金的老板,我不知道该强硬的态度讲,还是客客气气的说,感觉自己一个人对着电脑久了,好多为人处世不做了!!老师也觉得这个应该重新弄好是吗? 我感觉自己性格好像是那种用钱解决不喜欢抓住一件事情不放的那种性格,但心里还多少有点不甘心,因为这一个地方只要150块钱,在车门下面那个地方,过马路牙子压倒了,4S店要300,我寻思着在这家店办了洗车卡在加上都说外面做的比4S店还好,我就跟着去了!!今天下午从2点多到下午6点我跟旁边看着弄的,弄完了他说到这个地方我才知道!!主要晒漆的时间比较长点!! 本帖最后由 酒过三巡 于 19-7-22 21:40 编辑

我开车看手机打电话掉头时早了,撞隔离带了,去4s直接给换个新的叶子板,他们说了,不给修只给换,那一小块1万8,奔驰4s他们为了赚钱,反正保险公司花

酒过三巡 发表于 19-7-22 21:39
我还没付钱,明天去店里找那个带我去做钣金的老板,我不知道该强硬的态度讲,还是客客气气的说,感觉自己 ...

如果是我 就会让重新修,这确实是他们的问题,修不好开着也别扭

习惯就好哈哈。新车的时候开车还比较小心,怕刮了碰了的。时间长了,现在刮了碰了,我连看都不看了。目前碰的坑了加上掉漆一片一片的地方估计十几个地方了!!

繁华岁月 发表于 19-7-22 23:07
习惯就好哈哈。新车的时候开车还比较小心,怕刮了碰了的。时间长了,现在刮了碰了,我连看都不看了。目前碰 ...

掉漆的地方,如果里面是金属部位,那还是应该及时去修的,否则很容易生锈,然后锈迹在车漆下面慢慢扩散,表面上看着似乎不严重,但可能里面已经锈了一大片。