录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想买一套课,选王磊老师的好还是周天澈的?有一点混音经验~

( 46 )

[收藏]
-  第 1 页  -

想买一套课,选王磊老师的好还是周天澈的?有一点混音经验~

不知道选哪个比较好~~大家帮忙比较一下!

都不建议买 找真人学实操靠谱点

诸葛那个村夫 发表于 19-7-23 16:19
都不建议买 找真人学实操靠谱点

恩,谢谢。但是实在是我们这个地区没有这样的人~!出门家里事情多又比较麻烦!!

看更喜欢那个人的作品选吧 两个人我都挺喜欢的

兄弟 混音这行业和挖金矿差不多 有两类人能赚到钱 先进去的 和运人到矿坑的 几个视频 能讲什么 教会了徒弟师傅不是饿死了,玩笑勿怪
观众反应
:确实,似乎都不讲重点。
:教程都是卖钱的而已,他们做一个教程收入有.

先买本《混音指南》看一波吧
观众反应

幕后圈课堂的吗?买会员,都能看。

大佬带我飞 发表于 19-7-23 16:37
幕后圈课堂的吗?买会员,都能看。

只想买一个!!!  

不急的话可以等多出几位老师后  搞个年度订阅,实惠一些? 本帖最后由 ATongmu 于 19-7-23 17:49 编辑

我可能会选择周天澈,因为他说会分享模板!
观众反应

先自己摸索积累所有问题,然后再去找一个老师,把所有积累下的问题,一次性问个够。
观众反应

第一没有好伴奏,第二没有好歌手,跟谁学都白扯。
建议:
2、3、4、5、线城市棚主,整天录各种企业单位演节目乱贴唱的业务,都省省吧。
观众反应
:反对,歌手不跑音掉节奏都对不起你。

山炮 发表于 19-7-23 17:16
第一没有好伴奏,第二没有好歌手,跟谁学都白扯。
建议:
2、3、4、5、线城市棚主,整天录各种企业单位 ...

您好,就算几十线的城市也有爱音乐的人,不是每个人都能接到自己喜欢的单子,还是在努力能成为自己想成为的样子,!谢谢您的答复!祝您事业成功!
观众反应

学无止境是件好事。教只是一种辅助的方式,关键还是在学。态度,方式决定了学习的成果。